【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕的媽咪們都吃什麼保養品呢?

現在懷孕剛滿三個月

之前醫生有開葉酸給我吃

現在,給我新寶納多...

不知道是否吃這就夠了呢?

需要另外補充鈣片嗎?

還需要吃DHA嗎?什麼時候可以開始吃呢?

之前還有看到媽咪們有吃燕窩、珍珠粉...

這些都需要嗎?

還是媽咪們還有什麼建議的呢?

宥妡媽媽
宥妡媽媽 2010-03-18 19:02:02 #1F

我從懷孕到生~~都什麼都吃~~哈哈~~

有啦~~我一直都有吃燕窩(孕期),

可是我覺得有差~~我變比較漂亮~~

我覺得不偏食,均衡營養最重要~~

dearsharlene
dearsharlene 2010-03-18 19:04:43 #2F

to 小小楊來了~

蒐集了各位媽媽經驗,提供給您參考

1.準備懷孕和初期前三個月--補充葉酸

2.滿3個月後(即第4個月起)到生產.哺乳--新寶納多,孕補錠之類的,

3.第5個月後到生產.哺乳--補充魚油及鈣片,

4.滿6個月後到生產.哺乳--補充益生菌

平常多喝無糖豆漿or鮮奶....大致如此,提供給您參考!! 懷孕的媽咪們都吃什麼保養品呢?_2F_img_1

緁媽雜貨舖
小佩 2 2010-03-18 19:05:10 #3F

其實新保納多 不是每個孕婦都適合吃的!

我推薦 昐納補+魚油 魚油可以幫助腦部發育

多喝豆漿 比喝牛奶好

adsnew
AB小天秤
AB小天秤 2010-03-18 22:12:58 #4F

我也是剛滿三個月

因為目前還有孕吐的狀況,

所以能吃什麼就吃

一天一顆新寶鈉多

已經十二周了,一生說要補充蛋白質和鈣和鐵

所以我現在還吃鈣片和喝牛奶或豆漿

珍珠粉也有在吃

不無小補啦~^^

ivy0935556987
ivy0935556987 2018-07-15 16:23:49 #5F

我跟我大妹懷孕都吃~新寶那多還有HERMA-魚子膠原蛋白膠原蛋白一定要挑分子小的才會有效哦~我們兩個沒有妊娠紋喔~我吃得這牌子分子才1000Da,市面上很多都是2000Da以上的,吸收不好還會胖要注意喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力