【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
我有可愛妘
我有可愛妘 2010-03-18 17:32:58 版主 7903

請問安其月子中心的月子餐

很不好嗎??

我聽同事說 他的住院餐難吃到爆

我打算住30天,如果餐難吃,要吃一個月也是很痛苦的

若要訂別家,就沒有中醫師把脈的優惠了

小均
小均 2010-03-20 23:56:51 #1F

我兩年多前住過這家月子中心

但沒訂她們的餐

因為當時試吃過, 覺得不喜歡

就自己另外加訂外面的月子餐

也因此每天要多付月子中心200元的"微波處理費"

建議你可以先預約試吃看看習不習慣

再決定月子中心

畢竟......沒吃餐還要額外付費, 實在很划不來.....

這胎就不打算再住這間了

vicky
vicky 2010-03-25 13:21:36 #2F

我也是3年前住過!他們的餐我也沒訂!也是請外送進來!就是要自己微波囉!!

因為他們的餐不是很優!!有吃過ㄧ餐就趕快找別家月子餐

我有可愛妘
我有可愛妘 2010-03-25 14:49:03 #3F

謝謝媽咪

現在有多一家好婆婆月子餐可以選了

adsnew
我有可愛妘
我有可愛妘 2010-03-25 20:49:29 #4F

我打算要住宏其的月子中心了

有沒有媽咪也想住

我們差一人就可以打八折了喔

有興趣的媽咪 請留言給我

ginafan0908
ginafan0908 2010-03-26 08:43:05 #5F

我的預產期是4月中旬,這周末會去看房間及環境,應該是會下訂金,可以加入一起同行8折嗎?

我有可愛妘
我有可愛妘 2010-03-26 12:22:34 #6F

TO: ginafan0908媽咪

我也是這星期日會去下訂

先前已有一位媽咪下訂了

若媽咪確定,可能需要請您留言您的姓名及預產期給我

這樣才能與那位媽咪一起三人打八折

滿滿滿的幸福
滿滿滿的幸福 2010-03-26 12:29:31 #7F

我和可愛妘媽咪已經決定要去宏其的月子中心.還差一人就可以打八折.如果週末媽咪你參觀完.真的有要入住.可以報我的資料^^.(已留言給你囉!!!)

ginafan0908
ginafan0908 2010-03-26 19:01:48 #8F

今天去了安其,可惜沒有空房參觀,已經約好星期日去看房間(大)~

不知道妳們是訂大中小那一種房型~

我是想訂中型的,但是,中型的沒有窗戶,而且,空間會不會太小~

可以給點意見嗎?

滿滿滿的幸福
滿滿滿的幸福 2010-03-26 21:01:30 #9F

我去的時候只看到小房..雖然有窗戶但沒事也幾乎不會拉開窗簾(小姐說的)..想想也是啦..至於房間的大小.我覺得還好.不是很在意.到時也是有什麻房就住什麻房.我比較在意的是.嬰兒照顧方面要很細心看起來專業.這是我選安其月子中心的原因.(佑家我也有去參觀過兩次.其實他各方面都很不錯.不過就是寶寶的照顧方面.感覺很兩光不是很專業的感覺...)以上只是我和我先生的意見啦..給你參考^^

我有可愛妘
我有可愛妘 2010-03-26 22:30:10 #10F

星期日可以看大房啊

我上次去也是只有看小房而已

不過小房的床是單人床加大

若媽咪晚上老公或家人要陪睡

可能會有點窄

我應該會訂中大房,不過也要看你生產的時侯房間數啦

中房沒有窗,看媽咪介不介意

因為月子中心是24hr開空調

產婦也不能吹風不是嗎^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走