有人去過台南溫馨坐月子中心嗎

有住台南的麻麻去溫馨坐過月子嗎

那裡好不好

缺點,優點!!

小棒媽咪
小棒媽咪 2010-03-22 06:20:13 #1F

右.我覺得不錯,不過,自己要知道,很多食物在月子中是不能吃的,選擇有限,別太挑,想多吃的,就另外請家人送....有些人嫌鹹淡,本來口味就每個人不一樣嘛~ 照顧baby部分我覺得不錯,他有他的要求,我們也能自行選擇要同房或不要,餵母乳也很方便.半夜在房外可以聽到很多電動吸乳器的聲音. 上下有電梯.房間不大,但我覺得夠了. 不用花大錢, 把錢省下來留給小孩用,或補足你想要吃的東西. 我個人會推薦.

迴文針麻麻
大頭針麻麻 2010-03-22 10:00:38 #2F

那我就放心了

winnie
winnie 2010-03-29 23:12:12 #3F

大嫂是去那邊做月子,聽說不錯!

預產期在6月初,自己也預訂了...

他們現在陸續在裝潢,我是覺得價格還可以接受

版媽可以多多比較!

adsnew
迴文針麻麻
大頭針麻麻 2010-03-30 10:16:17 #4F

我也訂了

我預產期也是在六月初

我們可以一起聊天喔~

alice
alice 2010-03-30 10:49:06 #5F

請問一個月多少錢

迴文針麻麻
大頭針麻麻 2010-03-30 16:37:08 #6F

他有分大小間

要不然吃的都一樣

雙人房小間的適合沒有要帶小孩去的

約五萬就有了吧

其它是大間的有分65000,75000

我是訂六萬五的因為我要帶大的去

我老公也要進住所以我需要大間的

它和詠馨的不能比...不過我覺得比新聖母新多了

我真的不能接受新聖母的...房間也沒有大小間之分

所以訂了溫馨...六月要生了...希望可以滿意~

小棒媽咪
小棒媽咪 2010-03-30 16:54:00 #7F

坐月子的人,嘴巴別太挑喔! 也別太計較,例如:下午點心,有時你會發現是彌月糕餅店的 "試吃"蛋糕, 有人會覺得 "怎會這樣?" 可是廠商提供,他們也只能這個時候當點心給我們呀!

我不吃牛,羊,所以常喝的湯是排骨,魚,雞肉,一天要喝3-4次(忘了),喝來喝去,不就是這些, 持續一個月, 但是,又能如何呢? 本來東西就不多,又自己嘴挑呀! 這種情況,就別計較了!

我的想法是,想吃啥,就請家人另外準備即可. 小孩及產婦的照顧我覺得還不錯. 我是兩年多前住的.

winnie
winnie 2010-03-30 23:52:12 #8F

希望不會讓我們失望!!

(原作者於 2010-03-30 23:54:25 重新編輯過)

logic
老拉 2010-04-04 20:36:22 #9F

原本也考慮過溫馨

但是房間比較偏老舊

所以後來就去別的地方

迴文針麻麻
大頭針麻麻 2010-04-04 21:08:11 #10F

他的房間我還可以接受耶

因為我看過新聖母更舊...

我更不能接受..又沒分大小間

而且進去又不用脫鞋

所以溫馨是我可以接受的範圍~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過