就廚房地板上有個出水口 這幾天不知怎麼了 都在下午冒出水來

原以為是我家的流理台阻塞 而影響另一個出水口冒水

但後來發現 只要樓上大量用水 不久後我家廚房地板上的出水口就會出水了 而且也有泡泡的~

我有用過通樂之類的 但隔天還是一樣的問題

請問~我是不是要請樓上的去通水管 (我3樓 )

因為不懂問題點出在那吶???

綺動幸福
yagi 2010-03-18 17:37:37 #1F

建議從妳家往下通,因為樓上跟你家這段應該沒塞,不然他家的水不會從你家出來,我家之前也是這樣,樓上還一天洗兩次衣服,我家一整個淹泡泡水,但最後我們還是另接管才解決問題~

爛攤子
爛攤子 2010-03-18 17:48:48 #2F

那是主排水管的關係...樓上通了也沒用...

憲寶貝的媽
憲寶貝的媽 2010-03-18 17:55:36 #3F

我家通過了~~

結果隔天一樣丫~~

所以才在想是不是要去樓下告知一下

順便通一通呢??

魔鬼教練
魔鬼教練 2010-03-18 18:03:22 #4F

樓下大概早就開始回堵囉!

住過二樓大都有此經驗,

所以打死我都不住二,三樓.

除非管路做過!

爛攤子
爛攤子 2010-03-18 18:11:32 #5F

如果這排水管路是不使用的...但此管路又與流理台排水相通...流理台總是有些菜渣或油漬...尤其是油漬...會貼附管壁形成硬塊而造成阻塞...用通樂也沒用...

1.找通排水管的來通...

2.舊式公寓比較方便可以另外配排水管...

憲寶貝的媽
憲寶貝的媽 2010-03-18 18:31:49 #6F

看來只有找水電囉!!

花錢吧!!

無限
lily 2 2010-03-18 23:15:22 #7F

房子是不是比較舊了(二十年以上),應是主幹管堵塞,可能要重新配管了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過