【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

毛孔粗大該用什麼保養品

我想要改善我的毛孔粗大

不知道哪一種品牌比較好

可以推薦一下 謝謝

家有調皮公主
家有調皮公主 2011-12-14 12:15:14 #1F

毛孔粗大該用什麼保養品_1F_img_1 毛孔粗大該用什麼保養品_1F_img_2 毛孔粗大該用什麼保養品_1F_img_3
su su ma
su su ma 2011-12-14 14:59:09 #2F

你可以用用看NH植物乳霜 他有緊緻、縮小毛孔的功效 而且在冬天的時候 最需要的就是保濕 植物乳霜主成分是水解膠原蛋白 針對肌膚具有修復的功效 推薦給你
家有調皮公主
家有調皮公主 2011-12-16 16:23:22 #3F

su su ma; 去哪買押??
聖加侖
聖加侖 2011-12-19 15:34:23 #4F

這家的毛孔細緻面膜是天然的 真的很好用 參考看看喔 http://www.pcstore.com.tw/gracefulbase/M08921631.htm
向日葵喵
向日葵喵 2011-12-23 23:41:47 #5F

我自己是用艾杜紗的零毛孔系列產品耶~ 我蠻推薦零毛孔去角質乳~ 去角質完後你會覺得皮膚變得很光滑 且毛孔也變小了~ 我也會搭配他們的洗面乳~ 可以搓出很多泡泡~再臉上洗的時候很舒服 還有淡淡的香味呢!! 還蠻勤勞的保養~再加上早睡多喝水 現在毛孔的問題改善很多喔 可以去櫃上詢問一下~櫃姊人都蠻好的啦 都會很親切介紹XD
Gehrett
Gehrett 2011-12-28 16:50:49 #6F

UNT的毛孔細緻平脂精華液還蠻好用的 我這陣子就是在擦這罐 它裡面的成分可以降低油脂分泌 本來我的臉很容易出油 毛孔也很明顯 但現在起床臉都還蠻乾爽的 而且毛孔真的有變得比較小 皮膚摸起來比以前平滑很多喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力