有在上班了 買台tobe小汽車好嗎

咪咪咪
咪咪咪 2010-03-18 14:14:19 版主 322

有在上班的媽媽 你們會想要自己開車嗎

家裡最近在考慮要買第二台車

(是小車tobe)

給我們姊弟倆輪流用

因為我有在賺錢 想說可以分擔一點

平常上班的時候就不用騎機車戴口罩

tobe也不會很貴 三十幾就有氣囊 滿可愛的

原本在考慮march 小小的轉彎好轉

停車也好停 可是只剩二手的

大家要買新車還是二手車

如果不遠我會騎腳踏車早點出門環保嘛^^

不然有錢我換買新車

二手車問題很多

咪咪咪
咪咪咪 2010-03-18 14:22:46 #2F

二手車會很有問題喔??

怕怕的 ~"~

NIGHT9
NIGHT9 2010-03-22 18:00:31 #3F

小車當道~

買新車才比較保險 我之前朋友也是到認識的地方買

可是買回來就開始無止境的修車地獄

如果tobe真的三十幾萬就有了

那應該會比以前的march還好

看好多人都說電子配備很多 像那種倒車還是DVD什麼的

這樣的話買台新車好太多了

二手的都不見得有了

旋轉星星
旋轉星星 2010-03-22 18:48:38 #4F

march二手車嗎?

還是買tobe新車好吧..

停產的車維修不方便

要買車要有規劃的 不是想買就買

有人說車子的薪水不要超過年收入太多

像我介意車能不能接MP3 有沒有電動車窗

開起來好不好轉彎

tobe都有吧 這牌子也滿大的 問問認識的人確認比較好喔

我同事有去看tobe

還是有分所謂基本款跟進階款唷

並非39萬9就享有全部配備唷

提供給媽咪們 参考

宸宸媽咪
宸宸媽咪 2010-03-22 20:08:41 #6F

前兩天在花市有看到業務帶車在推銷就去看了

tobe這樣39.9萬的基本配備算不錯了

外型也滿可愛的啦...

如果媽咪有需求的話,我還是覺得買新車會比較安心啦..

因為二手的畢竟風險比較大..

不過如果可以有別的選擇... 那我會選擇也是4人座的polo

淇&栩
淇&栩 2010-03-26 01:20:31 #7F

我有一台自用女車要賣

福特1.6的

約開10萬公里而已

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招