桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
OREO 2
OREO 2 2010-03-18 14:10:42 版主 532

請問是否有擦痘痘藥或吃的排毒的藥有效的

凱瑞兒
凱瑞兒 2010-03-18 14:20:36 #1F

你有化妝嘛?

認真的卸妝跟洗臉,還有做好基本保養,基本的就好了。

這是我最近很大的心得,連粉刺都變少了。

或者你可以去買純的蜂王乳來吃,要認真吃喔,不要三天捕魚,五天曬網。

胃痛的時候也可以吃。

徐艾瑞克
徐艾瑞克 2015-11-30 20:58:44 #2F

這個夏天表弟背上長了一堆爛痘痘,他試過很多方法處理,但總是舊的還沒消新的又長了出來,看醫生也沒什麼效果,後來伯伯帶他去一家中醫,醫師用了一個叫做黑珍珠芙蓉散的藥方,才10天痘痘就開始減少,大約一個月後皮膚開始變光滑了!給你參考,平安中醫的青春痘特別門診,地址:北市延平北路一段62號。電話2559-5265。

停權
小大人12345 (帳號停權) 2016-04-25 10:09:46 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
香蘭妹仔
香蘭妹仔 2016-04-25 18:31:14 #4F

治痘痘我覺得要快點見效還是找醫生

定時吃藥+早晚擦藥,還有固定回診

如果是想治本,就要從整個飲食 作息去做改變,至少油炸不能再吃 也不能熬夜\

停權
fredacf (帳號停權) 2016-04-26 13:19:21 #5F

William Hsieh
William Hsieh 2016-04-27 22:06:29 #6F

空氣包
空氣包 2016-04-28 14:55:36 #7F

停權
jessie12345 (帳號停權) 2016-04-29 13:26:34 #8F

停權
jessie12345 (帳號停權) 2016-04-29 13:28:40 #9F

柯基媽咪
柯基媽咪 2017-04-18 14:36:32 #10F

臉上有痘痘我覺得和你便秘有很大的關係。便秘毒素很容易被身體吸收。 
我之前便秘,皮膚也會變得粗糙沒光澤,很容易油臉。而且會沒精神 
娘家媽媽有買淨暢元素給我吃,吃了便秘真的改善很多哦! 
媽媽說裡面有對皮膚好的Q10和珍珠粉,吃了感覺皮膚是變好了! 
之前的痘痘印都感覺白了一些了!當然我排便順很多。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力