最近有看到一支廣告,

內容是:一家人在吃飯,

但是婆婆有慢性病,不能吃太鹹,公公就制止婆婆不能亂吃,

婆婆說:什麼都不能吃,就沒有營養了。

這時,「好」媳婦就拿了一個健康食品給婆婆吃,

結果,廣告的結尾是,好媳婦一定愛買哦~~

我心想:公婆的健康是靠媳婦,是媳婦的責任嗎?

於2010-03-18 13:13:51 補充發言
我也是壞媳婦~~
弈霏
詩詩 2010-03-18 12:26:55 #1F

廣告的結尾是,好媳婦一定愛買哦~~

我心想:公婆的健康是靠媳婦,是媳婦的責任嗎?

=================================

我在做家事 突然聽到這句話 傻眼看了一下

這廣告也太....沒買的不就是...壞媳婦...

爛屎了.@@

KK
KK 2010-03-18 12:28:27 #2F

我看到這廣告超不舒服的。

公婆健康是靠他們的子女

怎會是媳婦

那沒媳婦的不就完蛋了

姍姍的娘
姍姍的媽啦! 2010-03-18 13:10:46 #3F

哈!那我一定是壞媳婦了!!!

adsnew
我要快樂~
小穎她媽 2010-03-18 14:51:21 #4F

為什麼是媳婦要買~~ㄌㄩㄝ

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-03-18 14:56:57 #5F

又是個沙文主義的廣告!

公婆都是媳婦的責任,

那公婆的兒女也太輕鬆了吧!

花ㄦ
花ㄦ 2010-03-18 15:18:09 #6F

好像很多廣告都會特別說"媳婦"兩個字

譬如母親節買蛋糕..就廣告媳婦一次買兩個,一個送給婆婆一個送给媽媽

天呀!!我們媳婦背負的壓力可真大!!那誰送我們呀??

reserping
KENZO媽 2010-03-18 15:26:16 #7F

說到這個…

上次我聽到一堆長輩在那邊講

兒子懂不懂事跟媳婦會不會教有關係

知道了沒有?

各位好媳婦一定要好好教老公

要不然公婆當然會將所有的不滿發洩到媳婦身上啦

明明是自己的兒子不孝順、不懂事

也都是媳婦的錯啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招