哪家坐月子餐好呢?廣和or好婆婆?

kimi3616
kimi3616 2010-03-18 09:37:35 版主 151

看起來是廣和的比較正統些,價錢也不了多少,

好婆婆的話就比較人家說的"自助餐\"

以上是個人想法啦!

想請問廣和的小姐是不是也會來幫我們挷"帶子"

有人可以介紹台北縣中永和附近"好"的業務嗎?

謝謝!!!

美眉
美眉 2010-03-18 09:53:24 #1F

我當初是在月子中心住15天

出中心後訂廣和月子餐

廣和是菜色比較沒變化

不過是標榜用做月子水烹調的

我是可以接受啦,就看版媽可不可以接受囉

我在馬階生產和月子中心期間

我的業務都有來醫院和月子中心看我

教我擠初乳及按摩和綁腹帶

我覺得他服務的不錯

推薦給你

建議你可以去參加說明會試吃

有時還會有特惠活動

劉玉梅 0912545487

敏方
敏方 2010-03-18 10:58:07 #2F

媽媽您好:請問您有需要試吃紫金堂月子餐嗎?台北縣市我朋友可以提供到府服務試吃!費用100元,簽約時會扣除這100元!如有需要請到我家留言哦!謝謝!

狄恩爸比
狄恩爸比 2010-03-19 12:03:11 #3F

因為有帶老婆去試吃過~口味適中.份量足夠(連我都有吃飽).價格又很實惠!所以很推薦好婆婆!建議妳去試吃看看再決定~ 哪家坐月子餐好呢?廣和or好婆婆?_3F_img_1

patce
patce 2010-03-19 13:46:45 #4F

我都有試吃過,最後選廣和喔~

jojo85
jojo85 2010-06-19 14:47:21 #5F

推鴻孕的月子餐哦

妳要吃較好的紅蟳也有

妳要較經濟的也有

他們都會依照妳的情形做調整

頂級餐43000元有送東西

養生餐38000元有送東西

經濟餐30000元也有送東西

可找蘇小姐 0985-329987.07-3600536

網址:http://www.mommy.com.tw

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過