Volvo Chen
Volvo Chen 2010-03-18 09:25:04 版主 490

經歷懷孕十個月 然後女兒被生出來了 然後開刀 的痛和害怕

又擔心自己的大兒子被帶不好

又考慮到兒子的心理

又不捨

又擔心自己身禮

又擔心妹妹沒'有親子互動 損失關鍵期

又有產後憂鬱

得不倒發洩 安慰 和需要

的種種苦

不想像現在這樣 關在月中心

什麼都不能自主

我真要每月去看精神科

拿藥吃了

只有這樣我才能好好的生活!

現在是產後憂鬱的關鍵期

不要以為我只為自己 我的難過 源頭都在我無法好好跟兒子開導疏通他的不安

我心疼!!!!!!!!!!!!!

我希望我們家人都身心健康 這樣才有未來和希望

現在的我很需要聽聽大家意見

怎樣可以走出憂鬱症

坐計程車回家把兒子接來月子中心嗎

於2010-03-18 18:13:10 補充發言
謝謝大家 看完您們的安慰真的好過一些 我為想辦帶他來的 謝謝
碧兒媽媽
碧兒媽媽 2010-03-18 09:30:02 #1F

可以接大兒子過來

不要想太多負面的

就好好做好月子

這樣你的身體才會好

一切都會過去

加油

papa-mama
papa-mama 2010-03-18 09:34:08 #2F

版媽

我了解妳的想法

如果妳想大兒子

就照妳的意思把他接來

看到他或許妳有伴

憂鬱就少了一大半!...........

我是覺得

做自己"想"做的

會是快樂!!!!

^^

倫+Q比媽咪
倫+Q比媽咪 2010-03-18 09:50:20 #3F

是ㄚ!

既然想你的寶貝,就把他皆在身邊阿!

前提是,初生兒有人(月子中心)幫你照顧!

這樣你可以在月子中心好好享受母子時間ㄚ!

就一個月的月子而已,把身體照顧好,不要想太多!

我希望我們家人都身心健康 這樣才有未來和希望........既然你都這樣想,那前提就要把自己照顧好!不是嗎?

看看你初生寶貝,多麼需要你呵護

你的兒子,多喜歡你笑臉以對跟他玩~~

不要擔心兒子被帶不好!只要環境安全,放寬心!

想想以後他上幼稚園,國小慢慢的獨立!那是你的成就ㄚ

加油!祝福你!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力