桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

買大陸代購的貝親學步鞋?

Irisbaby
Iris 2 2010-03-18 02:35:57 版主 269

因為我自己之前也是買網上代購的貝親學步鞋,可是收到貨發現跟台灣專櫃的鞋有出入, 之前有發文跟大家分享,可是看許多媽咪似乎還有疑惑,所以在這邊再PO文,跟大家分享鞋子的差異!提供給要買貝親學步鞋的媽咪們比較看看是否符合自己所需.希望媽咪們都能買到適合的鞋子給寶貝穿!^_^

鞋子差異處: http://hihihahala.pixnet.net/blog/2

ZEBRA MALAI
雅魚 2010-03-18 08:11:42 #1F

我也有買

2種都有

只能說

質感真的差很多很多

所以

再也不買非專櫃的

小朋友的腳很重要

萬一長不好

是一輩子的呢!!

粉蜜熊媽媽
mimi的娘 2010-04-02 10:08:10 #2F

謝謝分享~

我也有買過大陸製造的日本品牌商品過~~真的是要貪便宜眼睛要放亮一分錢一分貨收到貨時也要有心理準備~

上回是買mother garden的兔子也是團購~質感超級差~光眼睛一個仿照的是用繡的很平面~專貴正品是質感很好的塑膠眼睛~衣服的繡花也差很多~填充更是很青菜~當然價錢也差很多~~但是我一樣花少錢也不要再買團購或網拍的mother garden拿錢買別種商品還比較好~

賀小比媽媽
賀小比媽媽 2010-04-02 22:20:27 #3F

我在日本買 還是大陸製的阿…真的有不一樣嗎???

jonie
jonie 2010-04-03 22:00:20 #4F

我就是受害者,我上網在露天拍賣的大眼睛NANA買代購正品的貝親鞋,收到貨後小孩不願穿,因為協的腳版形狀作的弧度太扁,穿不下去。去專櫃比較,發現根本不一樣,他的鞋型不同,根本是假貨,我覺得很生氣,希望別的媽媽不要再上當了。

elea0724
elea0724 2010-04-04 12:17:11 #5F

我是Na媽,也就是代購的賣家。

感謝樓主Iris的分享,讓其它媽媽可以清楚知道不同之處。也謝謝Iris願意理性的反應並讓我能好好處理向大陸貝親公司詢問及退貨的事宜。

以下僅針對四樓jonie的留言回應:

我在標題及頁面中均已清楚標示,『代購大陸貝親鞋是向貝親大陸的經銷商訂購,所以是大陸貝親公司的正品。但對台灣貝親來說,就不是台灣貝親所認定的正品囉!如果媽咪要買台灣專櫃認定的正品,請直接到台灣專櫃購買。』所有代購商品和商品頁面的照片是一樣的。商品來源及該有的說明、照片也沒有一絲隱瞞。請問您有沒有看清楚?!

我從2009年開始代購至今,商品頁一直都是都是標示"代購正品大陸貝親學步鞋",從來沒有說過代購的是台灣專櫃的貝親鞋。

這是大陸貝親的官網-商品資訊頁:

http://www.pigeon.sh.cn/cn/pdts/index.php?id=81

請您看仔細和您收到的商品一不一樣?!

我可以接受商品和您想像中應該有的樣子不一樣,但我絕對不接受您說這是假貨!如果您依然認為這是假貨,您可以把收到的商品寄回貝親(上海)公司驗貨。

另外,請問您還把標題特意省略"大陸",是否又意圖誤導其他買家我代購的是台灣正品貝親鞋?因您個人認知而四處散播不實留言,刻意毀壞我的商譽的行為,實不可取,敬請自重。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過