請問到日本賞櫻都多久前訂機票(或機加酒)呀?

請問各位媽咪到日本賞櫻都多久前訂機票(或機加酒)呀?

今年3月初到網路上查了一下,

發現今年4月初的到日本關西機場(早去晚回&早去午回)的機票都賣完了...

因為我們有打算明年要去日本大阪京都一帶賞櫻,

想問一下有經驗的媽咪,如果是買早去晚回或早去午回的機票到日本賞櫻,大家都是多久前訂機票啊?

另外,也想請問一下,如果是機+酒的話,又是多久前訂呀?

正正媽咪
正正媽咪 2010-03-17 22:56:16 #1F

今年 機位很滿,目前個人機票和團體計劃票幾乎都沒有位子了~

oba
oba 2010-03-18 09:37:12 #2F

有人半年前就訂了,現在才訂真的有點晚

昕媽咪
昕媽咪 2010-03-18 15:44:48 #3F

我前年9月在背包客做去京都賞楓的功課時,

就看到有人開始訂隔年的賞楓民宿了,

所以說....

大旺季的日本行,

有所行動永遠不嫌早哦!

請問到日本賞櫻都多久前訂機票(或機加酒)呀?_3F_img_1

metori
metori 2010-03-20 16:39:19 #4F

我是今年一月看到有特惠機票才決定要去的

還滿幸運的

訂機位跟住宿都一下就ok了

下週六出發的

metori

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走