桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小孩的媽
小孩的媽 2010-03-17 20:09:17 版主 515

家中有Panasonic品牌陶瓷電暖器的消費者要注意了,台灣松下昨(99/3/16)宣布回收4款、2004年至2007年間生產、販售的直立式擺頭「陶瓷電暖器」,並以2990元至3490元的建議售價進行現金回收。這是國內廠商首度以現金回收方式回收電器。

回收的機種包括「FE-12NR」、「FE-12LR」、「FE-12NRA」與「FE-12CRA」4款,總計2萬5000台。

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD4/80106/82444.1268827496.50796.jpg

台灣松下表示,這4個機種因擺頭式設計的電源線所留餘裕度不足,在持續轉動時可能拉扯斷線,造成短路,少數恐有異常過熱、冒煙、甚至燒熔之疑慮。

台灣松下免付費客服專線是0800-580-785。

..................................................................

截自新聞稿

不知有沒有媽咪發表過此文

我今天跟老公到服務站辦退貨

服務人員及松下高層處理此事的態度讓人讚賞

提供松山區媽咪辦退貨據點

北市松山區塔悠路233號

TEL:(02)27457390

(原作者於 2010-03-17 20:12:07 重新編輯過)

羊太太
羊太太 2010-03-17 20:36:36 #1F

我昨天有上他們官網登記型號,今天服務人員就在我指定

時間打電話來確認了,態度很好,

也在今天去辦理退貨囉~他們用原價買回

售後服務真的很棒!!

薰
2010-05-15 11:44:24 #2F

這裡有國際牌官網的回收資訊

請參考唷!

大家注意自己家裡有沒有唷!

薰
2010-05-15 11:47:12 #3F

http://panasonic.com.tw/news/20100315.htm

國際牌真的很有誠意解決問題

我今天是在我家信箱看到回收的DM

每家都有耶

大家快看看自己家有沒有吧!

不然真的很危險

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過