【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

喜歡喝咖啡的媽咪~都配什麼甜點呢

hotstar
hotstar 2010-03-17 15:10:59 版主 203

不知道版上有沒有媽咪愛喝咖啡,我除了懷孕和坐月子的時候沒喝,

現在因為老了比較怕骨質流失,會逼自己一天喝一杯就好了~

媽咪們喝咖啡會配什麼點心嗎?

我自己是覺得甜的比鹹的來得更適合咖啡耶~就是我的個人喜好吧!

我都會配一些甜甜圈或是馬芬之類的,下午這樣,又會覺得有精神了,

有媽咪跟我一樣嗎?會配什麼點心,來說說看吧~

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-17 15:13:26 #1F

起士蛋糕 ^^

Sati
Sati 2010-03-17 15:13:28 #2F

配Milka的巧克力,有整顆榛果的那種.

咖啡配巧克力,味道還蠻搭的.

******vv
甜媽媽.. 2010-03-17 15:13:59 #3F

起司餅乾或蛋糕

我一定都吃甜的

現在來一杯香濃咖啡一盤起司餅乾

真是人生一大享受

我已經豁出去了~~不減肥了~~~

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2010-03-17 15:15:13 #4F

蛋糕&幕斯

時尚小貴婦
時尚小貴婦 2010-03-17 15:15:54 #5F

泡芙,提拉米蘇

這是我家冰箱每天必備的甜點

月の雲
月の雲 2010-03-17 15:24:28 #6F

年輕時最愛黑咖啡+起司蛋糕~

現在在家裡當家庭主婦~

就只能自己煮咖啡囉~~

什麼都沒得配...

(我久久才會做一次蛋糕~)

不過我現在喜歡喝拿鐵~

有時候用巧克力鮮奶取代一般鮮奶也很好喝喔!!

因為已經甜甜的了~

所以不配甜點也OK...

我的咖啡時間到了~

來去煮一杯...

gogo
gogo 2010-03-17 15:34:41 #7F

最愛黑咖啡+起司蛋糕~

2個人
2個人 2010-03-17 16:52:13 #8F

黑咖啡 + 起司蛋糕/黑巧克力/統一麵/木材豆乾/...

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-17 17:16:28 #9F

好想來一杯喔!! 現在懷孕不能喝 等生完我一定要去星巴克買特大杯拿鐵!!

廖媽媽
廖媽媽 2010-03-17 17:35:45 #10F

我也喜歡買甜甜圈來配

我們家比較常吃dunkin 他們家還蠻常在打折的

每次都會買很多回來 和咖啡搭起來很好

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走