桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有過敏體質的寶寶應選擇亞培水解或雀巢水解 ,那一種奶粉較好

Sandy & Mandy媽
Rabbit 媽 2010-03-17 15:01:39 版主 13K

有過敏體質的寶寶應選擇亞培水解或雀巢水解 ,那一種奶粉較好?

我的寶寶當初是喝亞培牛奶,後來醫生說有過敏體質要我們換水解的奶 粉,另一個醫生叫我們填資料即可換雀巢水解奶粉一瓶,我就說可以喝亞培水解嗎? 醫生確要我們喝雀巢水解,不知道那一種水解奶粉較好。

醫生說寶寶有輕微的異位性皮膚炎。

琪旻 2
琪旻 2 2010-03-17 15:15:40 #1F

我的寶寶是喝雀巢的~過敏反應控制的還不錯~

當然寶寶的清潔用品也要換成過敏寶寶用的~

我家mm是用艾芙美浸泡液跟乳液~or寇蘿蘭的~

不然她之前用施巴的~身體都會起一點一點的小紅疹~

還有阿~洗澡的水溫不要太高喔~

不然寶寶洗好澡後~身體會癢到不行喔~

Lily Leee
十度C 2010-03-17 15:17:50 #2F

這個醫師應有被奶粉廠商收買吧!

很少醫師會建議你喝哪個廠牌的

還要你填資料可以拿試用的

倫+Q比媽咪
倫+Q比媽咪 2010-03-17 15:32:58 #3F

很少醫師會要你填資料可以拿試用的+1

倒是我們家哥哥看診10年來的醫生,

10年前就推薦我們讓哥哥吃~雀巢水解

10年後妹妹出生,他依樣推薦這個!

換個角度想,

小兒科醫生一定比我們了解各種營養對寶寶的好壞!

他10年來執意只推薦~雀巢

應該有他的想法吧!

adsnew
Antin
Antin 2010-03-17 16:36:39 #4F

亞培跟雀巢都有喝過

雀巢的比較不苦哦~

亞培有種鐵锈味~

graceliu
graceliu 2010-03-18 10:25:06 #5F

我看過一些資料 又得知許多醫生護士也給自己的寶寶吃雀巢水解

最後我決定給我家妹妹吃這個

最近妹妹厭奶 我差點也想換比較不苦的亞培水解...

查資料後發現 亞培水解竟含蔗糖 所以較甜 雖然蔗糖是天然的

但嬰兒奶粉內不該含蔗糖以免引起寶寶代謝上的疾病

查看其他品牌的奶粉都沒含蔗糖喔

在口味和避免過敏和代謝異常的取捨抉擇下

我不想冒風險 再換亞培水解了~

據雀巢官方說法 水解奶粉很多家都有在做

但重要的技術 不在於將蛋白質水解就好

而是要找出最容易引起過敏的蛋白質鍊結 把它水解

這是她們投入最多 也是獨家研發多年 有專利的技術

(他們在HA1階投入最大量的研發費用)

以上是我知道的 跟大家分享

喬喬MA
喬喬MA 2010-03-18 11:11:05 #6F

醫生會推薦應該是不錯啦 不然等於是砸自己招牌!

而且雀巢水解真的是蠻多人推薦的!

像我自己是本身有過敏 就怕BABY遺傳到我 雖然很難避免啦!

但就盡量找不會誘發的配方奶囉!

給BABY喝能恩水解到現在都覺得抑制得很好!

擔心喝不喝的適合可以先去要試喝罐喝!

畢竟也要寶寶賞臉才行啊!

強強棒棒
強強棒棒 2010-03-23 00:15:49 #7F

當初也對我家寶貝的過敏特別花時間挑選適合的

後來小兒科醫生推薦我選水解程度高的亞培水解

聽他說,亞培水解含有核甘酸

可以幫助體質較不好的過敏寶寶增強抵抗力

很幸運遇到這樣熱心的醫師

讓弟弟免除過敏的困擾呢!

蛋堡麻
蛋堡麻 2010-03-23 15:36:03 #8F

我覺得沒有哪種比較好吧

是要看你的寶寶對哪一家接受度比較好

醫生應該只是想說填資料就可以有試喝罐,何樂而不為

我們家是喝雀巢能恩水解

頭好壯壯一隻

子風
子風 2010-03-23 23:47:31 #9F

雀巢能恩水解+1

醫生也是建議我家DD喝雀巢水解

杜杜 2
杜杜 2 2010-03-29 23:37:08 #10F

版媽你好~

據我的了解,亞培的心美力水解蛋白的奶粉對預防過敏的效果是理想的.要看蛋白質的水解程度~

亞培的心美力水解蛋白是市售部分水解奶粉中水解程度最高 的,水解程度高達26%降低過敏效果好,雀巢水解只有17%,新安琪兒?~~而且亞培的小姐說心美力水解採勻適化水解技術將蛋白質分子切割細小 ,減少誘發過敏機率~寶寶更好消化~

而且亞培水解奶粉不含乳糖,對腹瀉脹氣反而有幫助,雀巢仍然含有乳糖遇到寳寳瘴氣腹瀉就需要換奶了.

而且水解本來就不好喝 ,亞培水解口感較好,寳寳接受度較高.

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過