蓁是寶貝
蓁是寶貝 2010-03-17 14:15:56 版主 687

請問各位媽咪~

幫寶適是不是有特級綿柔、超薄乾爽,兩種?

那種比較好用?

我還沒生寶寶,我婆婆當保母帶的小孩,她媽媽買的尿布,

薄薄的一片,吸水力也不錯,

透明袋包裝的,尿布外觀是綠色的,

我在卡多摩有看到,好像是美國的幫寶適,

寶寶出生後,我同學有送NB的幫寶適,

但是怎麼尿布包裝跟我婆婆那個小孩用的不一樣?

想請問各位媽咪~

是不是美國的幫寶適才是透明袋包裝,外觀是綠色的?

是不是只有美國的幫寶適才有加藘薈成分的?

好市多的幫寶適產地是那裡的? 墨西哥? 美國?

幫寶適是不是有分特級棉柔、超薄乾爽,兩種?

透明袋包裝,外觀是綠色的,是那種的?

(因為婆婆帶的那個小孩的媽媽,拿尿布,都是透明包裝,我更本看不出來是那個品牌的)

麻煩知道的媽咪,幫我解答一下。謝謝

於2010-03-17 15:11:46 補充發言
哦~ 原來如此 那請問有媽咪知道美國幫幫,要去那買會比在卡多摩便宜。 美國幫幫好貴啊~ 一片就要12塊多 夏天快到了,婆叫我找薄一點的,吸水力好的尿布, 最好是像那個mm的媽媽買的那種,可是後來才知道那種的這麼貴~
lily0129
lily0129 2010-03-17 14:24:36 #1F

妳好

我不知道美國的幫寶適是什麼包裝

但我知道有分特級棉柔和輕薄乾爽型

輕薄乾爽~好像都是中國製 是綠色包裝的喔

而且尿布前面粘貼的地方是綠色的色帶

特級棉柔~日本或韓國製 是紫色包裝

這些都不是你說的透明袋包裝哦

小寶兒來嚕!
語璇媽咪 2010-03-17 14:33:25 #2F

美國幫寶適是整箱的

透明袋包裝,外面貼一張貼紙

有分1.2號3號以此類推

(原作者於 2010-03-17 14:34:08 重新編輯過)

Abby ma
蛋蛋妹a媽咪 2010-03-17 14:53:43 #3F

美國幫寶適是整箱的,尿布用透明袋包裝

之前也是去卡多摩買送同事,門市小姐說:只有美幫才有添家蘆薈成分!

現在好市多的幫寶適是賣整箱“特級棉柔”系列的,產地日本,尿布是用白色袋包裝~

一般外面藥局或門市賣的小包裝,不管是特級棉柔(NB、S黃色,M~XL紫色)或是超薄乾爽(綠色),都是包裝袋內直接裝尿布,不會像是箱裝的另外用白色或透明袋分裝~

所以媽咪問的婆婆拿的透明袋包裝,外觀綠色的...是美國幫寶適唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己