有感而發...有女兒的千萬要注意

匿名
選擇性失億 2010-03-17 11:35:26 版主 227

看了這篇"千萬不要讓女兒獨自上外面的廁所"...讓我想起不堪的童年

原發文 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2952701&bid=6&r=177&page=1

還好母女平安沒事...那媽咪很勇敢舉發...希望快落網

看了這篇讓我想起小時候~沒跟爸媽住在一起...

小時候爸媽忙,無法照顧我,我跟阿公阿媽住鄉下..很鄉下的地方(純樸X狗屁)

那時年紀小不懂保護自己,也沒人教"身體是不能被碰的"

不懂哪些行為是可以哪些不可以!!..傻傻的

對你做這些事的人是你想都沒想到的...堂哥.堂弟.鄰居.叔叔等等

平時跟你很好玩在一起,很疼你的人

也許他們以為我小不會記得這些事..但其實很難忘記也很難再說出口

總之我想說的是--有生女兒的人,在苦在忙在不得已也要把女兒帶在身邊,不要以為丟給爸媽或保母就好,千萬不要讓他有機會處在不安全的環境裡!

而不自知,從很小就要教他"保護自已""不能讓人摸你"

"有任何事要趕快告訴媽媽"

總之女兒最好不要離開視線...我好像太誇張了!!

也許不是每個跟爸媽分開住的人都會遇到這種事

但也不每個遇到這種事的人都能像我一樣看的開

"預防勝於治療",盡量避免遺憾

從未向任何人提起此事...希望在這說完從此忘的一乾二靜

匿名
讓我想起~ 2010-03-17 11:55:17 #1F

媽咪...妳說的對!!

其實很多都是親戚所為喔!!!

我小時候,也有遇過很不好的事情!!

大我年紀很多的表哥,把他diy用出來的東西

叫我吃掉= =

還有,家裡的工人,半夜偷摸我妹還我的下面!!!

小時候傻傻的也不懂,都不敢講!!!

長大後,感覺很噁~差勁的人真多~

就算我現在只有生男孩子,我也是要小心保護他

我老公一直說不是只有女生,小男生也是一樣!!!

匿名
不是只有這樣 2010-03-17 12:05:14 #2F

在我小時候,媽媽常帶著我一起去市場買菜...

明明就跟著媽媽走,但就會被經過的"老年人"順手摸下體,這感覺讓我超害怕,三次去,有二次會遇到..

(重點是,他摸完你,還會回頭看你)超可惡的,就是看準我不敢說吧!!

小時候不懂、又不敢說....只是害怕,所以都不太願意跟媽媽去市場!!

所以,真的要教導女兒,真的遇到了,也要勇敢開口,把色狼抓起來..

不要像我笨笨的,到現在還是沒人知道!!

希西卡
希西卡 2010-03-17 12:07:28 #3F

有同感,

(原作者於 2010-03-17 12:07:55 重新編輯過)

SassyMa
SassyMa 2010-03-17 12:08:38 #4F

不是你的錯

這些人會有惡報的

匿名
我懂~ 2010-03-17 12:55:10 #5F

8歲那年~被一個老男人摸下體€€€€€€€唉

reserping
KENZO媽 2010-03-17 13:43:39 #6F

我記得我小時候也很受表哥喜愛,但真的不記得發生什麼事了說

只記得我後來每次看到那些表哥都會有點怕怕的…

小學的時候在樓梯間有遇到一個陌生男人

他沒有摸我什麼不能摸的地方,但他要我背過去摸一個東西

那個東西後來還流出一些白白的東西,真是可怕…

我哥上國中的時候,半夜溜到我房間來摸我下體

被我抓到,還辯稱在搔我腳癢,從此我每天都鎖門睡覺

危險無時不在…

(原作者於 2010-03-17 13:45:53 重新編輯過)

匿名
要注意 2010-03-17 14:06:47 #7F

我女兒快三歲時, 我便開始教他不能讓別人摸她的下體. 現在洗澡也會時常提醒她這件事. 我女兒也會問那XX(如保母)可以摸嗎? 我會提醒他只有保母要幫她擦屁股和媽媽要幫她洗澡時才可以由我們摸. 其他人都不可以.

若有人摸她的下體,她要馬上說不可以並走開. 之後要告訴媽媽是誰. 若有人做了讓他不舒服的動作也要告訴媽媽.

以前我們的父母都不會教我們這種事要如何處理. 我們就傻傻的讓人欺負. 這種事真的要教.

匿名
很多人都有慘痛經歷 2010-03-17 14:12:20 #8F

曾經聽過兩個悲慘的故事

一個是我國小同學

她在幼年遭到阿公性侵

後來成長後從來沒有開心過(我是說真正的開朗跟樂觀)

她一直都是悲觀的人

知道她過去悲慘遭遇後我就能理解她

的怪就是這樣來的

因為她家人選擇當作沒這件事(實在太可惡了)

沒有父母親的相挺

這種背叛要如何活下去?

她後來變成女同!

另一個是我大學時代的朋友

她是童年遭到表哥性侵

後來竟然也跟另一女生差不多

家人竟然沒有告表哥

她因此很恨

恨到沒有辦法真心愛父母

把這件事烙在心中

到現在還沒有辦法放下

因此她一直有障礙沒辦法交男友

我聽就很痛苦很傷心

更是難過她們家人都

不揪出惡狼讓他們這樣苟且活下去

我自己目前沒有女兒

如果我有我應該也是相當擔心

匿名
一輩子的痛 2010-03-17 14:55:07 #9F

小時候父母寒暑假就把我丟到祖父母家

父母並沒有告訴我如何保護自己

所以我被2個堂叔和鄰居大哥哥....

很多性侵害的後遺症我都有

可是我從來不說(小時候不知道,長大後不敢)

直到現在

除了老公外的男人碰觸我會很不舒服

雖然跟娘家媽感情很好

可是當她提起她照顧我照顧的很好時

我都會在心中嘆息

這種事真有報應嗎

2位堂叔後來陸續坐牢

其中1位是偷竊+性侵

可是現在都過的不錯

所以我現在很注重對孩子的教育

就怕惡夢重演 有感而發...有女兒的千萬要注意_9F_img_1

牛媽媽羊寶貝
morries 2010-03-17 15:47:50 #10F

各位媽媽提到的也都是我最擔心的事,

從女兒很小就一直教導女兒要保護自己,被碰觸到身體要讓媽媽知道,

會這麼早教是因為我們和3姑住樓上樓下,女兒的表哥約3歲時就會約女兒進房間親親...,我當時發現讓老公去和姐姐說,姐姐反應竟然是:你也太緊張了,那麼小懂什麼?我心想就是不懂才要教阿!後來就嚴禁女兒單獨去樓上玩,但3姑常常電話來約女兒去玩,我一直阻止...感覺上也很怪(因為3姑不知道他兒子的動作想法已經不對了)3姑只會覺得我一直不讓小孩去他家玩!

現在表哥7歲了,竟然頭會塞進女兒上衣中、手會去摸表姐的胸部(表姐20歲了)、也會去摸另一表姐的下體(表姐17歲)....對表姐做的這些行為當下跟小孩的爸爸說,小孩原本一臉驚恐一直否認說謊中,沒想到小孩爸爸竟然一句:我沒看到...小孩聽到也一臉悠栽樣....老公現場看到搖頭,回家後和女兒談,就禁止女兒單獨去樓上,在樓上玩也不准在房間玩(因小孩在客廳玩過吵,會被趕到房間去),女兒也問過我為什麼不能讓哥哥碰身體?那誰可以碰?....這些問題我想有女兒的父母都多少會遇到,我想我無法去干涉別人怎麼教小孩,但我知道要怎麼保護女兒並教他保護自己。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 配方奶 親子出國 寒假 月子中心 益生菌 幼兒園 黴漿菌 孕吐 長高 半夜發燒 懷孕初期 人工受孕 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過