桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我想跟中部想懷孕的媽咪分享

一間中藥

這間中藥不是我家開的,只是它真的很好想跟大家分享

這間中藥,也是我大嫂介紹我去吃的

我大嫂在結婚之前因為婆婆說要開始準備懷孕

而且我大哥也比較晚婚,從訂婚到結婚半年的時間內都沒有受孕

去林新醫院檢查之後才發現我大嫂自已有月經但是沒有排卵

吃了排卵藥、打排卵針也不見效果

後來也是在別人的介紹之下去吃這一間中藥

真的吃了二個月之後懷孕懷男生,前前後後也一直吃中藥吃了生一男一女了!

我之前流產真的很傷身體,腰都會痛,不過現在也不會了

我現在也有吃它的顧子宮的藥,唯有健康的子宮才會有健康的寶寶

我也在期待我的男寶寶

我大嫂也介紹很多人去吃~我大嫂說~給他看的大部份都是不孕+孕期出血+調養身體+調子宮

跟大家分享

想要知道是哪一家中藥~請留言給我

謝謝!!

於2010-03-18 09:01:36 補充發言
有媽咪問: 1.是吃藥粉還是藥水: 那要看你的身體狀況,比較嚴重的就要先吃自已煎的藥水,再吃藥粉 像我是去吃顧子宮的藥,因為之前流產,醫師是說~我的子宮太寒冷 即使胚胎有著床,但也容易流產,因為它住的家不好,所以我是先吃了二個多月的藥水,現在吃藥粉 2.價位多少:他們不是健保中醫,所以中藥蠻貴的 但是像我大嫂說的~雖然貴,但是有效果就好! 因為我大嫂去照排卵、打針也花很多錢 我大嫂的同事不孕去作試管也沒有中,想說去吃試看看結果一吃就有了 藥水比較貴,藥粉比較便宜 像我吃的藥水一天200多元,藥粉100多 不管如何,各位想去看的媽咪~都要親自去給醫師把脈哦! 因為每個人的情況都不一樣! 還有~吃中藥不會那麼快有效果,都是要三個月以上的調養 大家加油!! 有什麼問題~可以問我~
於2010-03-23 11:12:06 補充發言
3.有媽咪問: 它有調身體,但有調生男的嗎?? 是有的!! 我目前也有在吃他們的生男秘方 他們的生男秘方和唐氏送子的生男秘方不一樣 唐氏送子的生男秘方~我之前有吃過,這是我婆婆自已去用給我吃的 我吃了四個月真的有懷孕了~但是也流產了 因為我的子宮太寒冷,即使胚胎有著床也容易流產 後來我改吃他們家的生男秘方~試看看! 但是中醫師也說要吃三個月以上的生男秘方+顧子宮的藥 再來準備懷孕 中醫師說:他們的生男秘方十個吃有九個生男的 但也不保證百分之百生男的哦!! 但我想有吃有機會!! 努力想生男的!!
SOSing
SOSing 2010-03-17 10:00:04 #1F

版媽~留言去了~我想知道~~謝謝!

阿美
阿美 2010-03-17 10:36:52 #2F

我也想知道~謝謝

板媽你好~

我有去留言了哦~

麻煩你了~~

(原作者於 2010-03-17 10:46:09 重新編輯過)

JUANA*
汝妹 2010-03-17 10:47:18 #4F

我也想知道~謝謝

妮~
靜~ 2010-03-17 11:10:52 #5F

我也想知道~謝謝

sandy的媽咪
sandy的媽咪 2010-03-17 11:24:59 #6F

我也想知道~謝謝

貞貞
貞貞 2010-03-17 11:30:41 #7F

小蓁蓁的媽咪您好:

我去留言囉~

謝謝!

奕楓
有耐心的等待 2010-03-17 12:42:58 #8F

我想知道

去你家留言囉

謝謝

星光惡女
星光惡女 2010-03-17 12:47:16 #9F

我想知道

去你家留言囉

謝謝

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2010-03-17 14:48:57 #10F

我也想知道~

感恩^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過