yoyo ma ma
yoyo ma ma 2010-03-17 09:45:36 版主 158

接觸縫紉是從喜佳開始,希望能認識更多的喜佳朋友,大家一起互相交流

手作。 喜佳家族_img_1

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=3909

筱慈
筱慈 2010-03-17 21:53:19 #1F

謝謝分享^^

我馬上去加入 喜佳家族_1F_img_1

留言測試
李太 2010-03-18 14:41:43 #2F

我沒去喜家上過課

不過聽了很多強迫推銷的事情耶

聽說有的老師會臭臉

版媽有遇過嗎

yoyo ma ma
yoyo ma ma 2010-03-18 16:12:04 #3F

我沒遇過那種老師

不過上課時老師會順便介紹一些工具,看了的確就會不知不覺敗下去,但是要不要買還是看自己,老師是不會強迫推銷

筱慈
筱慈 2010-03-18 17:38:52 #4F

我遇到的也還好..不會擺臭臉

只是當下需要的東西我沒有

老師就會推銷

我也不好意思說不要..

yoyo ma ma
yoyo ma ma 2010-03-19 16:36:12 #5F

第10屆國際縫紉藝術生活展,喜佳會員有來店禮可拿,大家不要忘記囉!

詳細資料參考家族討論區

http://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?op=d&sID=299196&gid=3909&r=1

喜佳家族_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走