dobycat
dobycat 2010-03-16 23:23:34 版主 2880

本來以為尿布這種東西

到大賣場最便宜

網路上看一輪才知道

大家都是到藥局去買

但我對板橋不熟

想請問板橋新埔站附近有不錯的藥局

可以買到便宜的尿布和奶粉嗎?

寶貝 愛你
shenshen 2010-03-16 23:30:26 #1F

中和板橋交界環球百貨附近有間葯局滿便宜的

但第一次去要手冊才能加入會員

叫做裕x葯局,怕被關大牢,媽咪想知道到我家留言吧

媽咪我是都到中和啄木鳥藥局買的,

看妳都是買什麼品牌的或尺寸,

我之前mm小時是使用好奇我是到江子翠捷運店附近黃昏市場那,

有一個藥局叫欣民藥局買的,

但現在大了就用大王啄木鳥藥局比較便宜,

我建議妳多比較不要去大賣場因為很貴,

新埔附近的藥局我是覺得很貴啦!~

純真不滅
純真不滅 2010-03-16 23:37:20 #3F

板橋哪裡買尿布便宜?_3F_img_1

adsnew
dobycat
dobycat 2010-03-17 00:09:18 #4F

因為寶寶還沒出生

也不知道會適合甚麼牌子的尿布

有朋友推薦幫寶適和滿意寶寶

如果是這兩個牌子

NB大概一片多少錢算便宜呢?

媽咪們有甚麼建議嗎?

娃娃自然捲
小李物mommy 2010-03-17 01:12:48 #5F

啄木鳥+1

我個人認為幫00不是很好用!!

它都有一種味道

妙而0和滿0和頂級大0都不錯用!!

一片多少錢我是沒算過耶!!

dobycat
dobycat 2010-03-17 12:56:39 #6F

好多媽媽都推薦中和啄木鳥

板橋的藥局真的比較貴嗎?

板橋莊敬路上有一家藥局,友* 的尿布就比全聯便宜,他還有其他分店,但我沒有背下來

懶懶喵
懶懶喵 2010-03-17 16:15:33 #8F

板橋中山路二段(近麥當勞,閃黃燈處)有連續三家藥局開在一起,價格都還滿便宜的,原則上三家的價格都會一樣,例:幫寶適NB 170元/包,你可以去問問看...^^

dobycat

幫幫的版子比較小

妙頂算中等

大王蠻大的

這三個牌子在nb及S時都是日本製的

所以質感不錯

大王則是一直都日製的,只是版型大,若baby不太大,要小心漏尿哦

幫幫有分三種的樣子

特極棉柔好像一包32片(黃綠色包裝)/一包約160~200都有人賣

妙頂則是40片,一包160~200左右吧

大王我是從S開始買,沒特別注意過nb的價格,你參考看看

滿意寶寶也不錯.妙頂m以後是台製,有尿騷味

所以我正考慮要換成滿意,只是他也是m以後是台製

(原作者於 2010-03-26 21:47:41 重新編輯過)

霓澄
霓澄 2010-03-26 22:33:14 #10F

中和啄木鳥....比較便宜!遇到促銷時更便宜.

8f媽咪說的那3間都比啄木鳥貴一點.

(我家就在那3間閃黃燈附近.)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過