【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
火雞媽媽
火雞媽媽 2010-03-16 22:21:40 版主 199

我有2隻土狗.一隻叫寶寶{公}.一隻叫妞妞{母}星期日下午......

心痛第三天_img_1寶寶不見了...牠脖子有條白鐵鍊子.右耳受過傷.額頭有川字皺紋.....

誰來幫我找找......謝謝 心痛第三天_img_2 心痛第三天_img_3

Amanda
Amanda 2010-03-16 22:32:43 #1F

在哪丟的...有沒有照片

火雞媽媽
火雞媽媽 2010-03-17 00:29:22 #2F

心痛第三天_2F_img_1沒照片.....牠黑色.

是在家自己走丟的

有人說是思春期.....

但這幾天冷....也該醒了ㄚ....

也該回家了....

Jenny
Jenny 2010-03-17 00:46:29 #3F

人家是問你 "在哪個縣市的那條路上丟的"............

菁菁
菁菁 2010-03-17 00:48:37 #4F

建議在家附近 範圍 找 要大聲"叫" 他的名字 找的時候一個地方要停留多一點時間 因為狗如果聽到妳叫 他會找方向回到妳叫的地方

所以太早離開 可能會錯失機會

走失的地方 你也要寫清楚

這樣 別人也才能幫忙唷!!

多出去找找不要放棄 不然他就要變流浪狗了

而且有些地方 固定都有抓狗車

像我們這邊是 星期三 有人報才會抓

都是可能更嚴

Q貝ㄟ老母
土雞仔貝ㄟ娘 2010-03-17 01:03:32 #5F

不知你家狗狗多大了?!

我娘家以前有養一隻狗狗,已經很老了~

牠有天突然不見了!!

後來我們找了2天才找到,才發現牠原來是生病了~

人家都說狗狗生病後,會躲到別的地方死去!!

我娘家那隻狗狗找回來後那天就往生了....... 心痛第三天_5F_img_1

(原作者於 2010-03-17 01:04:06 重新編輯過)

小蘋果的麻
小蘋果的麻 2010-03-17 03:14:26 #6F

請問住哪呢~~

每個縣市都會有流浪狗的收容所,且捕抓進去的狗都會註明在哪邊抓到的~

媽咪不妨去你居住的縣市所設的流浪狗收容所去看看~~

順便一提~~

若有居住在新竹附近的媽媽們~~我前天才去南寮的流浪狗收容所...

唉~~越看就越心痛,好多狗狗都等待著好心人帶他們回家.

前天看到有黃金獵犬.也有拉不拉多.更有其他可愛的狗兒~~

但我只能帶兩個小狗兒回去~~唉唉唉~

而且我在辦手續的時候剛好有兩個女生,帶著三隻貓咪(都很可愛的)

其中還有一隻是摺耳貓,他們帶著貓說要棄養的~~天啊~

摺耳貓被一對年輕情侶領養走了~~希望他們也會好好對待牠~

很抱歉我離題了~~因為看到流浪狗收容所裡的情形真的讓人好難過~~

尤其是成犬,那些大狗兒~~看他們的眼神透露出絕望......

希望好心人能夠發揮愛心,能救一隻是一隻~~

這也是教育我們下一代的好觀念~~愛牠就不要放棄他~~

希望版媽能快快找到愛犬,媽咪的愛心一定會有好報的~~

chuppyBeau
chuppyBeau 2010-03-17 03:26:40 #7F

請問住哪呢~~

每個縣市都會有流浪狗的收容所,且捕抓進去的狗都會註明在哪邊抓到的~

媽咪不妨去你居住的縣市所設的流浪狗收容所去看看~~

順便一提~~

若有居住在新竹附近的媽媽們~~我前天才去南寮的流浪狗收容所...

唉~~越看就越心痛,好多狗狗都等待著好心人帶他們回家.

前天看到有黃金獵犬.也有拉不拉多.更有其他可愛的狗兒~~

但我只能帶兩個小狗兒回去~~唉唉唉~

而且我在辦手續的時候剛好有兩個女生,帶著三隻貓咪(都很可愛的)

其中還有一隻是摺耳貓,他們帶著貓說要棄養的~~天啊~

摺耳貓被一對年輕情侶領養走了~~希望他們也會好好對待牠~

很抱歉我離題了~~因為看到流浪狗收容所裡的情形真的讓人好難過~~

尤其是成犬,那些大狗兒~~看他們的眼神透露出絕望......

希望好心人能夠發揮愛心,能救一隻是一隻~~

這也是教育我們下一代的好觀念~~愛牠就不要放棄他~~

希望版媽能快快找到愛犬,媽咪的愛心一定會有好報的~~

===============

+9999

小瑜點
小瑜點 2010-03-18 11:10:03 #8F

思春期過後就會自己回來了

別太難過啦

說不定牠粉得人緣,人家看了也喜歡

就把牠收留起來養了也說不定

這樣也很好啊

可在住家附近張貼尋狗啟示或請里長廣播

不然就再等等囉

祝寶寶早日回到可愛.溫暖的家

火雞媽媽
火雞媽媽 2010-03-18 22:47:21 #9F

我們養火雞戶.住台南縣.學甲鎮.和新營交介....

在"頑皮世界"的後面....

今天老公說:有兩個可能....

一.被熟人戴走了.

二.死了.

我.....心好痛.....寶寶還沒斷奶我就從高雄戴來養....

老公看寶寶的第一眼........

說:這狗沒開眼怎麼養...

結果呢....一年多了...牠每天都會和我一起進雞舍....吃雞飼料{很香}

雞也不怕牠.習慣了.野狗來...牠的領域性很強....會照顧火雞的安全....

心痛第三天_9F_img_1我都睡不著.....沒寶寶堪家沒有安全感....... 心痛第三天_9F_img_2

火雞媽媽
火雞媽媽 2010-03-18 23:00:16 #10F

樓上板媽說在住處大叫牠的名字.......

我星期三早上五點多騎車到四周的田地找...

鄉下的野狗很多.很兇.牠們晚上會睡在大田園中間....

我還拜託在田裡工作的人幫我留意...結果....

他們都說:我沒茶吃飽想迎{台語}

他們沒法體會我的心情.....痛.....

大叫......不只一次...還騎車四處叫.....且被野狗追的也大叫....

(原作者於 2010-03-18 23:06:06 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招