請問日本的旅館會提供牙刷之類的清洗用具嗎???

小達人...好用
熊寶貝兒 2010-03-16 22:20:24 版主 29K

請問日本的旅館會提供牙刷之類的清洗用具嗎???

要自備牙刷 牙膏 沐浴乳之類的嗎???

小譽家媽媽
小譽家媽媽 2010-03-16 22:32:57 #1F

回應板媽

我們之前住飯店和商務旅館

都有提供喔!

也會提供浴衣^^

Boss
Boss 2010-03-16 22:45:52 #2F

機本上每個飯店所提供的不太一樣

我就住過有提供沐浴乳,洗髮精的飯店

但是沒有牙刷,牙膏等的盥洗用品

如果行李放的下就自己帶過去吧

要不然可以在日本的藥妝店再買~

bb2trip
bb2trip 2010-03-17 11:25:06 #3F

如同上面所述,大部份都有提供,

只是二人房,當然就提供二份,

如果是家庭住的話就會少了孩子的,

所以我會自己準備牙刷、牙膏和一顆肥皂備用。

ps.日本附的牙膏很小一隻(約半截小姆指大),常常覺得不夠用也 >"

--------------------------------------

請問日本的旅館會提供牙刷之類的清洗用具嗎???_3F_img_1http://blog.xuite.net/weipin/blog

lin
lin 2010-03-17 15:00:30 #4F

如果您是自助

不管是旅行社代訂的房.或是自己訂的房

應該都有提供基本的備品

沐浴乳.洗髮精.牙膏.牙刷.梳子.刮鬍刀

而潤絲精.化妝水.乳液就不一定

有的飯店還會提供泡澡用品(泡泡錠.沐浴鹽).卸妝油(一次包裝)...

若是跟團的話可能要問問旅行社了

同一家飯店可能自助時有牙刷.刮鬍刀這類的拋棄式備品

跟團住宿時卻沒有

不過沐浴乳和洗髮精應該都有

小達人...好用
熊寶貝兒 2010-03-22 17:24:16 #5F

我是版媽...剛玩回來了!

我們是跟旅行團出遊的

所有住的飯店都有提供這些備品

有相同疑問的...可以不用自備了!

只是我覺得它提供的牙刷小了點...不太好用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過