KAREN馬麻
KAREN馬麻 2010-03-16 21:34:03 版主 288

產後3個多月了

本來之前有在網路上團購塑身衣

但畢竟不是量身訂做的穿起來總是有些地方不那麼適合

考慮去訂做一件

瑪麗蓮、萊卡兒、維納斯、凱薩琳

到底哪家比較好穿呢?

小瑜 2
小瑜 2 2010-03-16 22:34:27 #1F

推瑪麗蓮囉!!她們家的材質很透氣穿起來效果很好,週遭的朋友也陸續穿

衣服改的也很合身.

推 推 推

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

安谷媽
安谷媽 2010-03-17 09:05:02 #3F

束身衣,我買了二件,一件在產前就買了,是華XX的,大約產後一週,惡露減少就開始穿,不過這件有個不好的地方是他的排扣很多,而且有鋼圈,壓到的地方好痛><"",所以二週後我就打給維XX來訂做一件二萬一的塑身衣.....嗯效果不錯,但好貴,回去修改要一二週,所以最後就冰在衣櫃裡囉

可以參考這裡 產後塑身衣/瘦身衣的比較

http://tw.myblog.yahoo.com/weightloss-slim/article?mid=785&prev=1040&next=374&l=f&fid=15

韓阿姨
韓阿姨 2010-03-17 10:00:06 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

痞子媽
痞子媽 2010-03-17 13:21:14 #5F

量身訂作的真的會比較合身,合尺寸

不過因為單價比較高,建議多比較,可以的話最好直接去試穿

自己得身體自己最了解喔

我穿的是蘿琳亞的,這家穿起來的緊度比較不一樣

雖然一開始會感覺比較不適應,可是穿法是外衣式穿法,穿習慣了還滿方便的

而且下面是拉鍊設計,上廁所很方便,連生理期的時候也可以穿

還滿多類似的貼心小設計的

香蕉蛋糕
香蕉蛋糕 2010-03-18 10:34:54 #6F

我是穿萊卡兒的喔~

效果滿好的~而且穿起來又很舒服~

我第一胎是自然產.生完第五天就開始穿骨盆褲

大概兩個禮拜左右開始再穿連身

他們的連身束衣,穿起來滿舒服的,我都可以天天穿沒問題喔!

做完月子之後.我的腹圍就小了快10公分.臀圍小了6~7公分喔

我覺得很不錯~

小于寶
小于寶 2010-03-18 11:18:06 #7F

經由朋友的介紹我選擇了瑪莉蓮的塑身衣,產後胖了快20公斤之前也穿過很多家但都穿不住要不然就皮膚過敏...我買了鼎極兩件也有買長的,已經改了2次了現在只剩下最後3公斤...持續努力中!KAREN媽你可以請他們先給你試穿看看他們也有提共免費到府服務喔~

湯包媽
湯包媽 2010-03-18 11:29:06 #8F

手工訂製的話,蘿琳亞的打版還不錯

有確定要作的話,還可請專業的量身師到府免費服務

穿起來我覺得很合身,而且常常聽穿別牌的媽媽說腋下那邊會卡卡的

我穿蘿牌的倒是沒有這樣過,我想應該差別是在量身的技術

推薦要能穿的住,還是選合身的最重要

Lytess美妝塑身衣~好穿

小幼子
小幼子 2010-03-19 00:05:20 #10F

我推法國Lytess +1000000000

真的好穿,有效果…

太棒了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招