【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
零
2010-03-16 15:52:14 版主 196

家中寶貝從小就抱著一條毛巾,時間久了毛巾也舊了,

現在正擔心哪天洗破了或是弄丟了該怎麼辦才好...

找過許多賣場批發商,都沒有一模一樣的花色,

曾試過買類似的,偏偏越大越會認得花色不一樣XD

家中有寶貝有依賴巾巾的應該都能體會,

那是一條莫約2年前高雄捐血中心贈送的毛巾,

若有媽咪家裡有這條毛巾的,或是有人知道哪裡可以購買也請告訴我,

拜託拜託,感激不盡~tks^^

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=320743&page=2&folderid=3111006&fid=80659915&z=F&mfid=188321

(原作者於 2010-03-16 15:56:47 重新編輯過)

於2010-03-16 16:17:00 補充發言
2Fㄉ媽~我上網找過了,沒一樣的呢~QQ
於2010-03-16 17:09:03 補充發言
是一般般的毛巾,不是浴巾, 別的顏色她都不要,條紋比較細她也不接受~"~
於2010-03-16 17:10:15 補充發言
小鬼真的很精,他們對東西的感情不是長得一樣就能解決的.. ...+1
姊姊弟弟站起來
keta 2010-03-16 15:55:19 #1F

不好意思

這種樣子的毛巾不是應該很多嗎 找尋一條毛巾~~_1F_img_1

拿著毛巾到大賣場之類的尋找雙胞胎兄弟吧 找尋一條毛巾~~_1F_img_2

money home
money home 2010-03-16 16:04:28 #3F

戒掉吧

我家小寶貝小時候也很愛拿毛巾睡覺

後來我也狠心戒了

adsnew
Nana
Nana 2010-03-16 16:17:06 #4F

綠色線條的可以嗎 ?

但没有任何單位贈送的字樣喔!

旻霖媽
旻霖媽 2010-03-16 16:17:13 #5F

這是浴巾嗎~我家也有一條花色一樣的,是在台南"美華泰"買的,

應該到處都有賣。

媽咪~

可以借搭個版嗎?

我可以體會你的困擾

因我家也有相同的問題~

毛巾已經拿了很久,現在都開始拖線了

還是堅持要拿,找了各大賣場跟網站都沒一樣花色

曾買了一條類似款一樣白底藍線,小朋友還是不愛

真不知到時毛巾壞了小朋友會魯多久~

曾想要過戒掉,可是真的好難哦~~

有看到媽咪,請告知我一下吧~感激不盡啊

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view2&mid=52497&page=13&folderid=2389765&fid=61629211&mfid=133168&z=F

旻霖媽
旻霖媽 2010-03-16 16:46:44 #7F

很像的浴巾

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e37011257?u=lily1926

婷&萱的娘
雅麗卡 2010-03-16 16:56:40 #8F

其實,不只花色

孩子還會感覺觸感跟味道

我家的是用妙而舒的包巾,前前後後總共有三條一樣的(徵收表弟的)

不過因為拿到的時間不同,最多差到三年

用到現在小鬼都七歲了還是每天都要拖來拖去的

洗過多次的跟最新的摸起來不同,小鬼一摸就知道

不過還好,那傢伙認定三條都是她的,

如果最喜歡的那條拿去洗就勉強用另一條代替

不過一洗好一定換回來..

另外一個每天要抱的,出門也一定會當跟班羊咩咩娃娃

是朋友從國外帶回來的,十年了,好怕弄丟就慘了

剛好看到網拍有人拿出來賣,二話不說也不殺價就買回來

結果因為原來那隻被玩的黑黑的,而新買的那隻人家放展示櫃所以還很新

就算長得一樣也是不受寵,還會被刻意丟來丟去欺負

只因為比較白,還有一點毛毛的(我家的是毛被洗光了)不一樣所以不要

小鬼真的很精,他們對東西的感情不是長得一樣就能解決的..

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己