【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
熊寶寶 3
熊寶寶 3 2010-03-16 14:52:30 版主 114

聽說牛樟芝對肺癌有輔助的療效

請問有實例嗎

我也想知道耶

謝謝唷

我有.我可以把資料寄給你哦

要的請留地址哦 請問牛樟芝_2F_img_1 請問牛樟芝_2F_img_2

懶狗
懶狗 2010-03-16 15:29:26 #3F

確切療效,有

目前國科會、農委會都還在研究

牛樟芝是台灣獨有的真菌

可是請小心

牛樟芝因為被列為國家保育類

禁止盜採

所以現在市面有的,大都是人工培育

如果是人工培育,要注意,有分菌絲體和子實體

子實體指的是菇體,很多研究指出

抗癌,也就是抗腫瘤的成分,三帖類

在子實體中才有

所以要找,記得找有信譽的商家

子實體萃取

不過,很貴

因為牛樟芝一年才生長0.5公分左右

人工培育可能較短

但,也很長

因為產量有限,所以成本也很高

相對地,購買的價錢也高

adsnew
小儒的老木
Alle媽媽 2010-03-16 21:43:15 #4F

粉貴哦

一兩要1萬以上

一 斤約20萬

欣姊&叡弟的萍萍媽
荷漾媽咪 2010-03-16 21:53:53 #5F

葡萄王生技的樟芝益

小熊維尼 2
小熊維尼 2 2010-06-14 15:02:21 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

AC老爹
AC老爹 2017-12-08 12:43:11 #7F

癌症請一定要就醫!!
誤信偏方延誤就醫

參考下面連結,有牛樟芝相關的研究
http://ncc-college.com/cancer/
選購牛樟芝千萬一定要注意:
1.符合衛福部法規 (要有【90天餵食毒性試驗報告】)
2.挑選無食安新聞的廠商 (大廠不一定安全,請搜尋: 靈芝 改標 )
3.別買到來路不明的產品(一般消費者無法分辨牛樟芝真偽、品質)
才能剔除黑心廠商
也可以參考: http://ncc-college.com/how-to-choose-ncc-product/

牛樟芝在肺癌相關的研究登上國際期刊的有

請問牛樟芝_7F_img_1

請問牛樟芝_7F_img_2

請問牛樟芝_7F_img_3

Kate Chan
Kate Chan 2017-12-26 15:30:49 #8F

牛樟芝食藥屬歸類只是食品而已,

並不能公開宣稱有任何治療效果,

應該不會有人敢直接在這邊po案例給你看的,

因為被檢舉開罰是很多萬的

只能自己去翻查文獻論文囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己