ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-03-16 12:36:42 版主 203

六月寶寶滿一歲,哪裡有抓週活動可參加,活動時間在星期日,台北附近

peggyt777
peggyt777 2010-03-16 12:44:01 #1F

郭元益及麗嬰房看看囉

夢馨
夢馨 2010-03-16 12:47:40 #2F

台北縣蘆洲李宅古厝

irenneko
irenneko 2010-03-16 13:17:19 #3F

北縣蘆州李氏古宅 +1

不過是在每週六哦!

Liang-yi
Liang-yi 2010-03-16 13:29:21 #4F

我5月也幫dd報名了-北縣蘆州李氏古宅抓周喔!

可以參考http://tw.myblog.yahoo.com/yubonblog/article?mid=2249&prev=2257&next=2248

小馬寶貝
小六的媽 2010-03-16 13:46:21 #5F

謝謝媽咪

我剛剛報名了 (也是6月寶寶)

老大是報名麗嬰房

老二換換口味 (其實想報名郭元益 但是老早就額滿)

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-03-16 14:39:03 #6F

星期六不行,老公休星期日,郭源益沒名額了

小不點媽咪^^
小不點媽咪^^ 2010-03-18 12:11:52 #7F

還有免費的親子活動唷~

2010寶寶爬行比賽/寶寶抓週收涎活動/寶搬尿布比賽/寶寶競走比賽/寶寶學步車比賽

http://blog.yam.com/lindahung666/article/15337110

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

新手爸媽 熱話題