【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
奇亞媽媽
奇亞媽媽 2010-03-16 12:36:24 版主 217

我女兒2.4歲, 洗澡很多時後都是拔拔來, 洗頭比我厲害呢, 只是女兒漸漸大了, 在想什麼時後就不該讓拔拔洗了呢? 或者, 沒關係?

你們家呢? 拔拔也都會幫女兒洗澡嗎?

蕾妮
蕾妮 2010-03-16 12:44:38 #1F

我家也多是爸爸幫妹妹洗澡,現在快六個月大,

我覺得很ok, 至於洗到多大...應該會到她自已會洗吧?!

咪咪
咪咪 2010-03-16 12:49:47 #2F

會ㄝ 我門家爸爸從我女兒會自己做的時候就幫他洗澡

因為女兒也喜歡跟爸爸一起洗 目前三歲 也幫洗了好幾年了

所以都還好

yaming
yaming 2010-03-16 12:50:15 #3F

我家的也是四歲唷...也都是爸比幫她洗

不過爸比有跟她說 :等你讀小學一年級的時候就要自己洗囉!

我覺得OK吧.....

基本上 我們家洗澡都是全家總動員..有時候會全家一起泡澡(有穿小褲褲)

畢竟正常且正確的兩性教育及性平教育的觀念是很重要的.

adsnew

芸媽家的老大兒子、老二女兒

都是爸比從出生醫院抱回來就洗到現在

樂此不彼呢...

我曾經問過,女兒礙於性別不同,打算洗到幾歲

爸比說,洗到她不讓我洗了... 哈哈哈

朱里安
朱里安 2010-03-16 12:52:25 #5F

真好真好~~

我家把拔總是說他不會不會....

提也那
提也那 2010-03-16 12:54:16 #6F

會啊

都是爸爸在洗的

還邊洗邊玩小浮水玩具

me me
APPLE. 2010-03-16 12:54:29 #7F

都是拔拔在洗

因為我自己洗澡都要洗半小時以上

可以洗到國小吧

發育期前

或者小孩自己不給他洗時

小芯妤
小芯妤 2010-03-16 12:54:29 #8F

我家也是哥哥、妹妹都是爸爸洗的!

而且他們3人還一起泡澡、玩水!

都很喜歡爸爸幫他們洗!

姊姊弟弟站起來
keta 2010-03-16 13:11:02 #9F

我女兒和dd

老公放假時都是他在洗

超完美嬌妻
超完美嬌妻 2010-03-16 13:36:29 #10F

我女兒現在2.5歲

已經慢慢會排斥跟爸爸一起洗澡

連尿尿都要媽媽用

可能是上次妹妹大便下去爸爸罵她

從此之後都是媽媽用

不過玩遊戲吃東西總是第一個想到爸爸

我就是做傭人的工作

兩個小孩平時也都我自己洗

除了比較忙剛好要準備餐點

不然我都會自己包辦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招