【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

隱形鐵窗 ~價格在多少!請媽咪分享

潘大班
潘大班 2010-03-16 12:02:35 版主 52K

隱形鐵窗-兒童防墜窗-隱形鋼索防護窗

價格在多少!

請bbh媽咪分享 ~tks!

KIKIBELINDA
KIKIBELINDA 2010-03-16 12:14:32 #1F

我也想知道耶!

家有小baby,又有成天不知打哪兒飛來的鴿子,

bbh有沒有媽咪要發起團購隱形鐵窗的啊?!

臻雅
姿臻ㄉ媽 2010-03-16 12:22:32 #2F

媽咪们..

可以來這詢問看看唷

http://jsm8151888.spaces.live.com/

lililiao
lililiao 2010-03-16 12:32:28 #3F

媽咪您好:

因為這兩天的新聞,很多媽媽有開始找"隱形鐵窗"的資料,其實在2-3年前我就已經裝了"隱形鐵窗"了,當初我裝的價錢是每米平方2700(還是ㄠ打9折),但現在景氣差,價格應可較優惠,團購的話尺寸較大,價格應可再優惠,如有疑問可留言問我,不過不管如何小孩的安全還是最重要的,如果沒預算加個安全鎖也OK,但千萬不要再讓悲劇發生了!

小語媽
小語媽 2010-03-16 12:33:19 #4F

房間一面窗戶+廚房小格窗

防盜之用

坦白說

如果要依靠這個防止小孩墜樓

我覺得並不可行

因為鐵絲直徑至多1.5公釐,很細

小娃媽咪
小娃媽咪 2010-03-16 12:44:09 #5F

我家是裝這種窗戶護欄

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090508144914

安裝容易也很安全,價格比隱形鐵窗便宜非常多

我本來也是要裝隱形鐵窗,但是我們大樓管委會不同意

他們認為還是會破壞大樓外觀

後來找到這種窗戶護欄,因為是安裝窗戶的紗窗裡面

所以管委會管不著,且價格又很便宜

小孩大了也可以自己拆下來,媽咪可以參考看看

章魚兄弟的媽
章魚兄弟的媽 2010-03-16 12:57:01 #6F

我剛問廠商報價100公分*100公分 是2000元

價格應該還好

其實之前我就有裝防墜紗窗了

可是最近覺得雙胞胎活動量太大 以防萬一 還是在加裝隱形鐵窗比較保險!!

寶貝 2
寶貝 2 2010-03-20 23:21:10 #7F

4樓的小語媽說~鐵絲很細不安全~但我好像印象中電視新聞報導是說間距都不會超過10公分耶~那應該是小孩穿不過去才是丫?還是怎樣的?我也還在找資料~也很考慮這種東西耶....

SnowWheel
SnowWheel 2010-03-21 00:20:06 #8F

房間一面窗戶+廚房小格窗

防盜之用

坦白說

如果要依靠這個防止小孩墜樓

我覺得並不可行

因為鐵絲直徑至多1.5公釐,很細

==========

防盜很困難吧

一剪就斷了

防止小孩墜樓 可行 因為鐵絲無法拉開

幸福家庭~
雙胞胎~ . 2010-03-21 07:13:01 #9F

隱形鐵窗 ~價格在多少!請媽咪分享_9F_img_1

章魚兄弟的媽
章魚兄弟的媽 2010-03-21 08:32:51 #10F

家裡裝好了

共花了4千元(ㄧ個窗戶 140*150公分)

過程大概花了快2個小時~

我覺得還不錯啦!!

鎖得還蠻緊的 所以窗戶敢打開了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力