東森新聞報導的黑鮪魚壽司店在哪??

昨天看到東森新聞有報導一家在高雄的高鮪魚專賣店...

一大盒36片才賣400元耶~~

感覺超超超便宜的...

新聞中只說在高雄...

可是沒看到店家的名字...

有哪位媽咪知道有關這家店的訊息嗎~~

是聽說這家的老闆自己有20艘的遠洋漁船...

船上都有零下60度的冷凍設備全程保鮮...

在漁港旁也有零下60度的冷凍倉庫...

本來是8成都外銷日本..可是覺得台灣人自己都沒吃到便宜又好的黑鮪魚..

覺得很可惜...所以才開了那家店...

人潮還滿多的耶~~好想知道在哪裏喔...

我是愛吃的媽咪啦~~ 東森新聞報導的黑鮪魚壽司店在哪??_img_1

二千金~媽咪
二千金~媽咪 2010-03-16 10:05:14 #1F

媽咪,沒錯的話應該是鮪壽司這家店

http://www.tuna-sushi.com/shinguo/front/bin/home.phtml

吃過好幾次,

價位算便宜

也不錯吃喔! 東森新聞報導的黑鮪魚壽司店在哪??_1F_img_1

溱溱寶貝媽
溱溱寶貝媽 2010-03-16 10:09:16 #2F

喔~~原來是這間啊~~

我剛剛也上網去搜尋了一下...

果然是它...

哇~~好好喔...

有機會到南部一定要去吃吃看..哈哈哈!! 東森新聞報導的黑鮪魚壽司店在哪??_2F_img_1

妹妹媽
妹妹媽 2010-03-16 10:13:36 #3F

好像是 順億 媽咪可以搜尋一下..

光寶媽
光寶媽 2010-03-16 10:13:50 #4F

我昨天也看到了

不過看了一下他的網頁

連在夢時代吃也是這麼便宜嗎

愛的代價
愛的代價 2010-03-16 10:14:50 #5F

我在台北 = =

掰掰 東森新聞報導的黑鮪魚壽司店在哪??_5F_img_1

三個寶的媽
三個寶的媽 2010-03-16 10:25:55 #6F

http://www.ezsell.com.tw/shop05/modules.php?op=loadmodule&name=content&file=index&func=show_content&func_id=0005

媽咪說的是台灣一千零一個故事裏介紹的吧?

那天我老公一看到黑鮪魚就超級衝動一直叫我查出在哪裏

王順隆漁業集團....確定台中和高雄都有分店~因為本來想到台中店去光顧的~不過臨時有事就沒去~所以確定台中有店~十一點營業~有興趣的媽咪再自已去看看~

溱溱寶貝媽
溱溱寶貝媽 2010-03-16 10:37:03 #7F

哇~~如果是這家的話...

台中有店耶~~

哈哈哈~~一定要去吃看看啦!!

讚!!一整個開心~ 東森新聞報導的黑鮪魚壽司店在哪??_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招