【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

瓦斯爐會有瓦斯味傳出是什麼原因呢?

妮妮
妮妮 2010-03-15 13:57:33 版主 20K

我娘家在煮飯時,總會聞到瓦斯味,不久前我才說服我媽換了新的爐具,剛換完,臭味減少很多,最近又開始變多了,請原來安裝的師傅過來查看說沒問題,只強調每次煮飯時要記得開抽油機,我想請問瓦斯爐會有瓦斯味傳出,除了管路老舊,爐具損壞,還有什麼原因呢?謝謝大家~~

於2010-03-15 20:46:07 補充發言
我娘家的情形是如果沒開瓦斯爐,就沒有味道,但一點火後許久就會有味道,真的很令人煩惱耶~~
安&瑄媽咪
安&瑄媽咪 2010-03-15 15:31:27 #1F

怎麼可能有瓦斯味呀

見議先找別家的來看看....先看不要修

再找第二家

安安
安安 2010-03-15 16:48:01 #2F

我家是大台北瓦斯來檢修換管後,

總覺得有點瓦斯味.

可是因為檢修過ㄚ, 覺得應該不會有問題才對.

結果這期瓦斯費帳單暴漲.

才發現我家瓦斯表在沒用時, 也會慢慢的跑.

急call大台北瓦斯來, 才發現真的有漏氣.

而且微微的漏氣, 用泡泡是檢查不出來的.

妳應該再檢查一次喔~不然太危險了~

宇軒水電衛材
宇軒水電衛材 2010-03-15 21:38:15 #3F

您好"

有可能是瓦斯桶的調整器不良..

或天然瓦斯安全閥不良.而導致微漏..

adsnew
最愛蓁寶貝~
寶貝蓁媽 2010-03-19 16:53:39 #4F

有漏氣或者瓦斯燃燒不完全

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過