★幸福娃娃★
芙媽咪 2005-04-03 14:15:30 版主 189

請問~誰有亞培業務的電話?

有哪位媽咪~~也是一次跟業務拿奶粉~

請問價錢大約多少??

小辣媽
小辣媽 2005-04-03 14:25:04 #1F

亞培奶粉若是向業務定購.不會比較便宜喔!!

到連鎖藥局去購買反而比向業務買的還便宜

這是我的經驗

☆ 葉小妹ㄉ媽咪 ☆
葉子媽咪 2005-04-03 14:27:48 #2F

丁丁藥局

我買心美力開罐價289元

一天限開一罐

小羿ㄉ娘
小羿ㄉ娘 2005-04-03 16:56:46 #3F

樓上ㄉ媽媽們....

您們ㄉbb都是喝亞培ㄉ嗎?

想請問妳們新ㄉ恩美力highQ和精典ㄉ

哪一種比較好ㄋ?還有價格為何?

我家那隻滿1歲想改喝亞培ㄉ

謝謝

adsnew
翰翰的媽
翰翰的媽 2005-04-03 17:02:20 #4F

對阿

聽說藥局買較便宜喔

今天去買看到亞培high Q

又聽說亞培綠色罐的心美力將不生產

所以乾脆就給寶寶喝亞培high Q

價格貴粉多耶差150元

不過營養素也較原綠色罐的心美力

多粉多喔...

小辣媽
小辣媽 2005-04-03 17:27:29 #5F

我家寶寶現在是喝恩美力(第2階段)

亞培舊包裝並不會停產.公司只是多添加配方.讓媽媽多一個選擇

亞培系列舊包裝900克價格約349~398元

大罐裝1.7kg價格約640~680元

vicki
vicki 2005-04-03 19:45:52 #6F

我家ddㄝ是喝亞培的,昨天去買心美力時,藥局ㄉ醫師說綠色ㄉ心美力已經要停賣,現在出新ㄉ含有DHA,價錢差好多唷!!

舊ㄉ389元 新ㄉ要519元~~

★幸福娃娃★
芙媽咪 2005-04-04 09:09:55 #7F

我也是聽說~綠色的心美力將要停產~

所以才會很著級~因為妹妹好不容易才適應這牌~

如果改亞培增加DHA(新的)

我想我可能又要換奶粉的= =

勳伊草之窩
chin 2005-04-04 09:30:03 #8F

請問媽媽們買亞培小安素的價位是多少呢?我一罐買380元會不會太貴呢?

銘&緯的媽
銘&緯ㄉ媽 2005-04-04 10:52:44 #9F

我家是喝經典ㄉ喔!

價錢方面到我家說喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過