桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
乖巧虎妹
巧虎媽咪 2010-03-14 22:12:30 版主 1010

媽咪們有購買小獅王調乳器了嗎?

不知道這台調乳器剛開始使用時煮沸會不會有塑膠味呢?

煮水時會不會發出答答答.....奇奇奇.....很大的聲音呢?

使用過的感覺如何呢?謝謝!!

小珈珈媽咪
小珈珈媽咪 2010-03-14 22:33:43 #1F

不會!!!

洪芋圓
洪芋圓 2010-03-14 22:34:01 #2F

媽咪

新的時候多多少少都會有吧

但是您說煮水時會不會發出很大的聲音

我的沒有捏~~

要不要去問問店員呢?

佐佐里優
佐佐里優 2010-03-14 22:58:22 #3F

可以請問媽咪 調乳器到底是幹麻用的呢= ˇ =?

乖巧虎妹
巧虎媽咪 2010-03-14 23:20:16 #4F

佐佐里優~~媽咪,調乳器在針對幫寶寶泡ㄋㄟㄋㄟ的時候比較方便,溫度有夏天40度跟冬天50度最高到98度ㄛ!

使用調乳器可以讓媽咪泡ㄋㄟㄋㄟ的時候方便定溫調乳,不需要再用熱水加冷水試溫喔!

乖巧虎妹
巧虎媽咪 2010-03-14 23:23:34 #5F

那請問有使用過這台的媽咪們,剛開始使用時如果有塑膠味有什麼方式可以去除那塑膠味嗎?還是得多煮幾次把水到掉再煮水呢?

有沒有媽咪有其他的方法呢?謝謝!!

佐佐里優
佐佐里優 2010-03-14 23:36:58 #6F

我剛好看見維康藥局特價優生調乳氣999

或是優生調乳氣+蒸氣烘乾消毒鍋特價2500

我不知道我到底是要買nac nac的蒸氣鍋還是紫外線消毒鍋...

有麻麻可以給我建議嗎?

因為我是七月要生產的新手麻麻= =很多地方不懂>"<

乖巧虎妹
巧虎媽咪 2010-03-15 11:13:46 #7F

佐佐里優~~媽咪你好,你說的優生調乳器999元應該是玻璃瓶的調乳器喔!我說的小獅王五段式調乳器是下面這各網址你可以進去看看喔,這種的價位會比較貴.http://www.monday.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=590461&sw=7fc3424e21edf9df&co_servername=94ad02cd769a5c1c

另外NAC的蒸氣消毒鍋跟NAC紫外線消毒鍋的不同是在於:

蒸氣消毒鍋:它有負離子可以除臭,蒸氣溫度高於90度以上,不能將玩具或碗之類的東西放進去消毒只能消毒奶瓶奶嘴還有奶瓶與奶嘴中間的塑膠環,還有下面加水的鐵盤最好天天清洗(麗嬰房有專賣洗鐵盤的清潔劑)要不然容易有茶垢會引起機器故障的情形.(我自己的姊姊就是買這一款會有這樣的情形容易故障,所以姊姊是叫我買紫外線的比較方便)

紫外線消毒鍋:它是有防蟑的設計(防止小強跑進去),消毒的溫度在50-60度,可以將寶寶的碗或玩具放進去消毒,底盤有水的話擦一下就好不會有茶垢故障的問題,是用的奶瓶材質是PES跟玻璃的兩種喔!還有紫外線燈管使用8000各小時後就要換燈管(其實要用到8000小時是可以用很久的還算蠻省的)

以上是我去聽麗嬰房媽媽教室所得到的資訊喔!希望有幫助到"佐佐里優媽咪"~~如有不清楚的問題媽咪可以在問我,我如果知道的話一定會回答你喔!

cherry0719r
cherry0719r 2010-03-18 16:06:57 #8F

巧虎媽咪妳好

我也有用這台調乳器喔

在新使用時多少會有一些味道

但說明書上會教你如何去除異味(我倒是不大在意啦)

煑水時不會有聲音

而且還可以保持你設定的溫度

就是怕有新用的味道

所以我們家BB四月才會出生,現在就先拿來做成人的一般開飲機使用

用起來爸比也說不錯

滿推薦妳買的

乖巧虎妹
巧虎媽咪 2010-03-18 22:29:47 #9F

cherry0719r~~謝謝媽咪的推薦喔!我比較過跟小獅王很類似的五段式調乳器,有大家源跟小獅王還有BABY ZONE的,但是還是覺得小獅王的比較好,我已經決定要小獅王的囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力