舒潔偷工減料...三層的衛生紙~只有二層!!

邦娘
邦邦媽咪 2010-03-14 20:22:27 版主 300

去COSTCO買舒潔三層的衛生紙...

之前就發現過衛生紙只有2層...

就是一張3層..一張2層...以為這只是個案... 沒想太多...

結果我今天連開兩包....

都是這種情形....這樣有種被騙的感覺...

不知道其他媽咪有沒有也發現這樣的情況..

100抽裡有一半是2層一抽...還不只一包...

連兩包都這樣!比例很高耶!!

品管真糟糕......

本來今天也要去COSTCO搬舒潔三層的衛生紙

看到版媽這麼說

我想先看看其他媽媽是否有相關的情況

我ㄤ說:這是所謂的混搭嗎

如果每包都這樣的話.這一定要跟舒潔反應

這樣就根本是欺騙消費者

這種行為一定要讓消費者知道

虧舒潔的衛生紙還賣那麼貴

邦娘
邦邦媽咪 2010-03-14 22:17:23 #2F

這幾包衛生紙.我想是同一批出產的..

應該是去年底買的....

衛生紙上印的生產日期..應該是2009 11 14生產的...

如果其他媽咪有在這段時間買的衛生紙..

有發現這樣的問題..希望可以跟我回應一下...

我會再打客服去跟他們了解一下!!

肯尼❤️芭比
cafe' 2010-03-14 22:20:33 #3F

可以打去舒潔公司反應

一向注重品質及品牌形象的公司

應該會處理這件事

我看了我家在COSTCO買的,091127生產日期的舒潔三層,都正常

齊齊媽媽
齊齊媽媽 2010-03-14 23:06:48 #5F

我家在COSTCO買的,的舒潔三層,都正常,

鴨血
鴨血 2010-03-14 23:18:17 #6F

今天看到有二位媽媽拿計算機在算(*花和*潔)..一張多少錢...

結果那二位媽媽拿了*花..

今天*花和*潔都有折價..

我選擇*花是..品質的問題..

小朋友在自己擦屁屁時,比較沒有屑屑粘屁屁的..

^^

等待中
財源滾滾 2010-03-14 23:20:01 #7F

如果有這問題 好市多好像會讓人換貨喔

BABY的第2站я
BABY的第2站я 2010-03-14 23:52:42 #8F

昨天我也有購買 不會還沒拆開 日期日0306

不知道怎樣是3層2層 要怎麼分呢?! 來看看..

小禎的媽
小禎的媽 2010-03-15 00:02:27 #9F

真的嗎?

有這種事?

那我也拆來看看一下

靜老師
靜老師 2010-03-15 00:26:09 #10F

我家也是COSTCO買舒潔三層的衛生紙

我家正常 三層 一張都沒少

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招