Irise 2
Irise 2 2010-03-14 18:44:18 版主 496

寶寶快三個月

目前是用幫寶適

s或m都在用

不過不知道是不是他大腿粗

每四小時喝奶前換

大腿都會有勒痕

然後該邊(台語)都會紅紅的

想說幫他換個尿布試試看

爬文後考慮到半夜長時間沒換

(從九點到隔天早上六點才會換)

所以不考慮大王

那愛嬰舒坦跟麗貝樂那個比較適合大腿粗的寶寶呢??

謝謝

我也是單親媽
小瑄媽咪 2 2010-03-14 18:49:37 #1F

麗貝樂比較多人推薦使用

不然換滿意寶寶也不錯!..版子大又比較便宜好用!

Yvette 2
Yvette 2 2010-03-14 18:54:52 #2F

我也是試用過滿意寶寶之後,

想把我家的幫寶適換掉~

因為我家寶寶也跟版媽一樣,大腿粗~但是腰瘦瘦~

比起來滿意寶寶的我只要用S就可以,幫寶適要用到M...

金貝貝(舊板的)

滿好用的!!(又便宜)

adsnew
小貂仔的媽
小貂仔的媽 2010-03-14 20:32:16 #4F

滿意寶寶讚唷版子大

我兒子包滿意包XL麗貝樂要包6號才會覺得沒那麼憋

我兒子五個多月也是下盤大的寶寶

滿意跟麗貝樂真的都超好用

滿意價格比較親民

麗貝樂價錢不漂亮我都只包晚上

cuteduck
cuteduck 2010-03-15 20:42:12 #5F

版媽如果大腿比較粗的話 ,我是建議你在包的時候

黏貼布可以黏上面 一點 ,讓腿的空間變大

還要記得把腿圍側邊防漏的地方拉出來, 不要卡在裡面

一來比較不會漏 ,二來也比較不會因為側邊不平整就容易磨腿

版媽如果要從晚上九點包到早上六點才要換的話,尿布的吸水力要很好

我家晚上也是用幫幫, 都可以撐到隔天早上才換

晴子
晴子 2010-03-15 21:18:23 #6F

滿意寶寶讚唷版子大+1111111

真的好用又便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力