文山區木柵萬芳社區新店 木柵國小幼兒足球班徵球友

我們進入第四期, 不過這期大多數是新報名的同學,

因此教練會參酌大家的程度進行教學

教練很風趣, 很會帶孩子, 也很會教

這一期才開始上第一次課.

在一旁看的爸爸媽媽們對他的評價都非常地高喔

我們還需要2-3人歡迎大家一起來玩

請到http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=29&sID=2950819&r=0&page=1 報名

享進一步了解我們的課程, 也歡迎在此討論

(原作者於 2010-03-14 18:39:09 重新編輯過)

於2010-03-24 21:29:30 補充發言
請穿球鞋, 準備四號足球, 飲水, 毛巾, (若流汗多)更換衣物.
於2010-09-15 13:43:28 補充發言
目前是每週日下午四點半在木柵國小操場(會按照溫度和季節調整時間) 下雨天在活動中心前走廊

幫推

兒子回來說玩得很開心啊

這位教練一樣很帥喔, 我這歐巴桑都被電到了.

很認真又活潑, 孩子們被他的演技和豐富的語言逗得很開心.

這次發現你兒子上課時突然球感又更好了, 課後也玩得很投入

課後遊戲, 我看辰辰現在守門也知道要注意球保持腳的活動

幸好有繼續開課, 不然真不知孩子們突然又進步很多哩

頂一下

洋ma
洋ma 2010-03-23 21:56:16 #4F

請問我兒子三歲十個月~~再二個月滿四歲

可以參加嗎?

需要自備什麼東西嗎?謝謝~

您好, 歡迎加入喔. 請穿球鞋, 準備四號足球, 飲水, 毛巾, (若流汗多)更換衣物.

歡迎到我的網站留言版留話, 我會給您我的電話, 方便聯絡. 謝謝您

再頂一下

雅婷
雅婷 2010-07-30 14:56:38 #8F

您好:

我們家妹妹8月就滿4歲,可以參加嗎?

雅婷
雅婷 2010-07-30 14:58:44 #9F

您好:

我家妹妹8月就滿4歲了,可以參加嗎?

可以啊

教練真的很用心啊

歡迎參加喔

可是木柵國小在整修

正門現在不開放

要從兩側進去喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走