請問家有寶貝今年要上土城廣福國小的家長,安親班找好了嗎?

橘子媽
橘子媽 2010-03-14 13:01:35 版主 7807

附近安親班好多, 不知各位有沒有比較推薦的安親班?? 謝謝 !

於2010-05-24 17:29:26 補充發言
不知有沒有小朋友讀涮涮鍋樓上的智慧森林美國學校的mama
摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2010-03-14 14:49:42 #1F

我家姐姐目前小一

在頂好超市對面,合作金庫旁巷子進去的"陽升".

費用是附近的中等,平時晚上可以到20點,遇中高年級考試到21點~

當初考慮~

1,寒暑假的安親早上7點多老師就會到,有的要7點半或8點.

2,每週六因為有才藝班,開到15點,臨時有事老師可以免費照顧~

3,跟老師互動都不錯,反應的事都很快處理回覆.

R.R
R.R 2010-03-15 16:34:07 #2F

我家姐姐小三,在廣福對面的如語安親班已上了兩年了,弟弟今年上小一也打算一同上. 那邊的老師不錯, 美語學程也很好.寒暑假都有規劃不同的主題和活動,小朋友很喜歡

♡幸福の媽♡
♡幸福の媽♡ 2010-04-02 17:30:01 #3F

我家老大也是今年上廣福國小

我想找課後美語班和數學的

有可以介紹的嗎

我還想找暑期正音班的

(原作者於 2010-04-02 17:34:10 重新編輯過)

adsnew
小沁爸爸
小沁爸爸 2010-04-03 08:40:11 #4F

千萬別去惠x x陽

感覺很不好啦

yvonne 2
yvonne 2 2010-04-20 12:15:23 #5F

土城金城路二段,在屈臣氏旁有間科學教室,專教國小自然科學和數學,課程內容豐富,自然部份自己動手操做,可讓小朋友快樂學習又能輕鬆應付學校功課,可打電話詢問02-22658806 請問家有寶貝今年要上土城廣福國小的家長,安親班找好了嗎?_5F_img_1

勳勳&璇璇媽咪
勳勳&璇璇媽咪 2010-04-21 12:55:00 #6F

金城路上,85度c後面的全球安親班(立德路)我覺得還不錯哦。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招