有家中北鼻不黏媽媽的嗎??..為什麼會不黏媽媽呢

諾拉Nora
愛寶兒 2010-03-14 01:27:29 版主 16K

我家寶寶快1歲1個月..

感覺好失落..寶寶都不黏我..我每天24小時跟他在一起..睡覺也睡在旁邊..

可是他卻長時間沒看到我也沒關係..誰抱誰都好..像過年阿姨家的人來家裡..寶寶就一直跟阿姨姨丈一起..他沒看到我也是玩的很開心= =

而且有時要他過來也不過來..叫他名字有時都不理人..最會對我發脾氣..

唉..好挫折哦...

(原作者於 2010-03-14 01:29:29 重新編輯過)

於2010-03-15 00:14:19 補充發言
我家寶寶誰都不黏...有夠獨立的..不過偶爾睡覺沒有我會哭起來(很少很少)
家有可樂
家有可樂 2010-03-14 01:49:39 #1F

我家雙胞胎小的也不粘我也,但我覺得不粘人的寶寶,媽媽會比較輕鬆也。我大女兒24小時都在我身上。很累也````。而且小孩會越大越粘人。粘你的時候你就會肚爛了拉

zzzchen
zzzchen 2010-03-14 01:51:45 #2F

我家鼠小孩比較黏爸爸/外公/爺爺~我媽說是"同性學習"的關係

剛開始也有點難過 有家中北鼻不黏媽媽的嗎??..為什麼會不黏媽媽呢_2F_img_1,不過...

"老公,你兒子哭了..."

"老公,你兒子尿尿了..."

"老公,你兒子大便了..."

"老公,你兒子..."

反而讓我有了些空間休息 有家中北鼻不黏媽媽的嗎??..為什麼會不黏媽媽呢_2F_img_2 有家中北鼻不黏媽媽的嗎??..為什麼會不黏媽媽呢_2F_img_3

===

去外面看風景/別人,鼠小孩也是人來瘋

但我有觀察到...他會偷偷注意我噢~! 有家中北鼻不黏媽媽的嗎??..為什麼會不黏媽媽呢_2F_img_4

"只要媽媽在,就可以放心的玩/接觸新事物"<---這大概是他的認知吧~

小牧的娘
小牧的娘 2010-03-14 02:06:36 #3F

我老大超黏人,一定要黏在我身上,到現在三歲多了,還很會撒嬌黏身上(他是男生!)

我老二跟版媽的老大一樣,經過老大的"訓練"之後,我反而覺得老二是天使咧~~~

adsnew
Bcell
Bcell 2010-03-14 03:32:42 #4F

我兒子七個月也都不黏我

我覺得很好

且他如果不理我

我還會鼓勵他:

[很好 我就是要你當一個獨立的人]

[快點自己學吃飯呀]

[以後自己走路去上學唷]....

哈哈哈 自我安慰.嘲解一番也不錯

看開點

如果他跟不親近的人相處都不害怕

應該長大後會是個人際關係不錯的人!!!

LULA Mom
我愛小歡歡 2010-03-14 10:35:10 #5F

我家mm比較黏爸爸...大概是我都會作些她討厭的事,如刷牙換衣服...

爸爸都會跟她玩, 唉...所以說女兒是爸爸前世的情人,媽媽則是女兒今世的傭人, 誰叫我前世是拆散他們的壞人 有家中北鼻不黏媽媽的嗎??..為什麼會不黏媽媽呢_5F_img_1

昕媽 = 黑露露媽
小昕仔的媽 2010-03-14 19:51:38 #6F

我家鼠弟弟也跟zzzchen家的一樣,只給男生抱,女生怎樣就不給抱,可是弟弟會在旁邊偷看和瞇瞇笑,是不是鼠寶寶都是這樣? 有家中北鼻不黏媽媽的嗎??..為什麼會不黏媽媽呢_6F_img_1

zzzchen
zzzchen 2010-03-14 20:22:01 #7F

嗯~

我家鼠小孩的特性是"在家找男性,出外摸女性" 有家中北鼻不黏媽媽的嗎??..為什麼會不黏媽媽呢_7F_img_1

在家裡愛親近"爸爸"."內公"."外公",但在外面...只要是"女性"都不放過

小到貝比,大到九十歲阿嬤,菲傭跟女學生,掃廁所的阿桑...能摸就摸 有家中北鼻不黏媽媽的嗎??..為什麼會不黏媽媽呢_7F_img_2

(坐的摸大腿,站的摸小腿,躺著的摸臉,一起玩的摸背 有家中北鼻不黏媽媽的嗎??..為什麼會不黏媽媽呢_7F_img_3 有家中北鼻不黏媽媽的嗎??..為什麼會不黏媽媽呢_7F_img_4)

害我有時候很糗,只好一直跟人道歉 有家中北鼻不黏媽媽的嗎??..為什麼會不黏媽媽呢_7F_img_5

i chi 媽咪
珊珊 2010-03-15 14:46:51 #8F

我家弟弟現在8個月才開始會黏我

之前很愛跟拔拔玩

昨天晚上拔拔抱就一直哭

一直要我抱 一接手就開心

之前覺得2個人可以輪流哄弟弟睡覺 很輕鬆

這幾天要我抱才行 很累人

且8個月10公斤抱的我手快斷了

一直叫他給拔拔抱抱 就一直把頭轉走

還一直低頭假裝沒聽到

真是好氣又好笑

流星雨!!
小雯 2 2010-03-19 00:25:36 #9F

版媽的情形簡直跟我一模一樣嘛

我也一直在煩惱這個問題

因為我也好希望BB可以黏我

這樣比較有被需要的感覺

每次出門給別人抱時

就不想換回來給我抱耶

真的有夠心寒的啦

枉費我每天這麼用心在照顧他

不知道有什麼方法可以讓BB黏我們呢?

也叫sally
也叫sally 2010-03-19 00:36:12 #10F

我家寶貝在我晚上下班回家時會黏我

泡個奶洗個澡離開房間一下下都會大哭

不過有時他專注看電視時也不會理我~哈哈

不過我兒子也是不怕生

人人好

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過