愛~分享
愛~分享 2010-03-14 00:28:19 版主 175

爸媽您們好

我們位於台中~近中科附近之自組課程

自組課程內容有

1.精緻主題班

透過主題課程做一系列活動,重視寶貝的個別差異及需要,

由活動中,培養寶貝思考及自信心

課程介紹:各種認知、親子互動遊戲、團體遊戲、小手美術及小廚師課程

師資:專業所長&教師、國際嬰幼兒按摩講師資格

2.維也納~愛樂親子音樂課程

目的:用身體感受各種音樂要素,從聽音中養成集中力、想像力

課程介紹:認識樂器、音感、節奏、團體遊戲、親子互動

對象:1.5歲至三歲

每期堂數:十堂

師資:東海大學音研究所~

YAMAHA老師

各大幼稚園專聘教師

將於3月20日開課嚕

歡迎爸媽們報名喔

豐富~好玩~價格合理

愛~分享
愛~分享 2010-03-14 14:19:21 #1F

精緻主題班及維也納~愛樂親子音樂課程

即將於3月20日開課嚕

歡迎體驗課程喔

糖寶貝的媽咪
糖寶貝的媽咪 2010-03-14 17:26:35 #2F

我有興趣,

可以給我詳細資料及上課地點嗎?

麻煩至我家留言,謝謝^^

迷你天使
迷你天使 2010-03-14 20:58:26 #3F

我有興趣,

可以給我詳細資料及上課地點

價錢???

在我留言版留言~3q

adsnew
愛~分享
愛~分享 2010-03-14 23:48:26 #4F

歡迎大家至君如愛分享之快樂城堡~部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!jlMwJrWZGQMUvrBgGqlmToebsta6/

有任何相關討論及詢問~請留下

電話及e-mail喔

便於第一時間聯絡

感恩

愛~分享
愛~分享 2010-03-15 00:28:47 #5F

親子班之精緻主題教學~

教學特色

親子互動,歡樂學習

每班最多8位幼兒,由主要照顧者與幼兒一起參與,進而增進親子關係,提升親子間的互動質量。

分齡教育、適齡教學

針對0~6歲的嬰幼兒,依據不同年齡和發展的需求,設計整的教育系統來啟發嬰幼兒的學習和發展,專業的師資,將提供幼兒延續向上發展的課程

智慧啟發、潛能發展

透過專業的引導及啟發,讓幼兒在歡樂正面的環境中學習,協助幼兒全方位的潛能發展,包括大小肌肉動作的發展、感覺系統的發展、、社會互動的發展、認知能力的發展。

雙語童謠、自然學習

透過中文及其他語言的環境刺激,讓幼兒在自然而然中接觸語言,表達自我

教學目的:

透過主題課程做一系列活動,重視寶貝的個別差異及需要,由活動中,培養寶貝思考及自信心

課程介紹:

各種認知、親子互動遊戲、團體遊戲、小手美術及小廚師課程

對象:

1.5歲至3.5歲

時間:

50分鐘

師資:

專業所長&教師、國際嬰幼兒按摩講師資格

費用~250元

這個主題課程~包括了~認知性課程及音樂律動及小手美術及寶貝小廚師課程

讓寶貝從一堂課中

能擁有~知識~品格~團體活動~美術創作~動手之烘焙課程

豐富的50分鐘~將帶給親子間最無價的快樂及回憶

愛~分享
愛~分享 2010-03-15 23:25:48 #6F

本週新班~即將開課了

維也納~愛樂親子音樂課程~名額剩二名喔~動作要快喔~

rose
rose 2010-03-16 20:38:42 #7F

我有興趣,請EMAIL到:[email protected]

感謝!

polias
polias 2010-03-17 11:38:24 #8F

請問地點、時間??我也是住中科這邊

[email protected]

愛~分享
愛~分享 2010-03-17 23:47:51 #9F

很多爸媽詢問自組親子課程時間表~入下

自組課程

1.精緻主題班~1.5歲至3.5歲的親子課程

目前確定開班時間~

星期六早上九點半至十點20分

2..維也納~愛樂親子音樂課程~0~3歲的親子課程

目前確定開班時間~

星期六早上九點半至十點20分

3.國際嬰幼兒按摩課程~0~1歲的寶寶課程

時間~平日班~晚上7點半至9點

假日班~星期六早上十點半至十二點

請報名的爸媽們

至家族留言或留下資料

1.我要參加的課程

2.寶貝的姓名

3.寶貝的生日

4.爸媽的姓名

5爸媽的聯絡電話

6.e-mail

感謝您們~將於第一時間與您們聯絡

愛~分享
愛~分享 2010-03-18 21:01:08 #10F

本週3月20日星期六早上9點半至10點半的精緻主題班

名額剩二名喔~

有興趣的爸媽~盡快喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招