桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我想在y拍買東西,賣家說"另開賣場"給我,是什麼意思呢?

Tina's mom
Tina's mom 2010-03-13 20:47:57 版主 32K

如題

請熱心的 懂網拍的媽媽幫我解答

謝謝:)

於2010-03-13 20:58:23 補充發言
我要買的東西大約300元 他開的賣場只有開50 這樣沒關係齁? 因為不太會用網拍 很怕被騙啦:P
晴漢媽咪
點心媽 2010-03-13 20:50:00 #1F

如果另開賣場的價格比你要東西的價格低..

就是賣家想省手續費啦..

小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2010-03-13 20:50:02 #2F

就是另外開一個賣場給你下標啊

可能是低單價的東西讓你標 這樣可以節省賣方的手續費。

或是列出你要買的東西明細 寫"xxx專用賣場"之類的

2種我都遇過

river拔拔
river拔拔 2010-03-13 20:51:40 #3F

您好,他的意思就是說,他會為您開一個專門給您下標的商品,您看到那個指名要給你下標的,那個就給它下標下去就沒錯了!

adsnew

就是開一個只有你可以下標得賣場

但如果一個比較貴的東西開一個比較便宜的賣場給你下標

是要省下手續費

如果下標奇摩就只會管你下標得那個賣場喔

所以我都不喜歡在另開便宜賣場下標

我也都會請買家在便宜賣場下標捏一口一

我自己也有露天網拍,也會另外再開一個賣場,請買家再下標,主要也是網拍價己經很便宜了,物超所值,若是下標又要成交費的話,根本沒什麼賺了,不過買家們都很配合,也是很謝謝他們^_^

賣家的用意是要省手續費~

看賣家的評家如何

如果還是不放心就找別的賣家買吧!!

AA媽
AA媽 2010-03-13 21:17:43 #8F

若擔心的話~

請賣家在價錢寫50元~運費寫250囉~

CrYsTaL ma
CrYsTaL ma 2010-03-13 21:35:28 #9F

賣家想省手續費

+1

我也都是這樣做

省刊登費也免得麻煩

板媽下標前注意賣場敘述跟你要的品項名稱單價數量運費是否符合

就算運費開到250

也是有可能因為"規避手續費"被檢舉喔

因為運費不列入手續費計算之內

且奇摩禁止標價低但運費高的刊登方式喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己