請問"美育兒童音樂故事寶盒"好嗎

請問媽咪們使用的心得如何?值得購買嗎?

無聲
teresa 2005-04-03 19:49:53 #1F

我家有買ㄟ

他們的插畫風格我非常不喜歡(個人喜好)

但是音樂我自己聽都很喜歡

當然寶寶也喜歡~

所以我覺得值得購買~

後來發現很多托兒所也用這套教學~

美育律動課程也是用這....

記得多A點贈品囉~

佳妤的媽
佳妤的媽 2005-04-04 09:30:18 #2F

我是女兒上美育才接觸到這套教材,

我也是不喜歡他們的畫風..總覺得看起來怪怪的

但音樂部份,真的很不錯,

尤其上完課再去聽時,才會發覺到,

原來裡面的每首樂曲可以完現出不同的遊戲

女兒是很喜歡他們的歌曲,並且時常哼哼唱唱

小妮媽咪
小妮媽咪 2005-04-04 23:53:37 #3F

我也是帶孩子上過美育後才聽過這套音樂故事

有故事情節穿叉音感

真的很吸引我兒子們聽.連在車上都要聽

所以我覺得很棒

我在圖書館也借過它其中的一本書及cd

你可以先去借回聽看再決定要不要買

小竹輪馬麻
曾小猴媽咪 2005-04-08 13:06:14 #4F

謝謝各位媽咪的回應喔~^^

盈諠媽媽
盈諠媽媽 2005-04-08 21:47:11 #5F

我是上它們的師資班時所買的

我覺得故事內容音樂是真的很不錯

媽咪妳家寶貝多大??

美育的另外一套-"親親寶貝音樂故事"也很不錯!

推薦給妳知道~~

Nicoleㄉ媽
Nicoleㄉ媽 2005-04-08 21:56:50 #6F

那多大才可以去美育上音樂課?

庭爸
庭爸 2005-05-07 15:28:33 #7F

over 2 years old!!

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2009-09-19 18:11:15 #8F

鹿橋文化-賣兒童音樂故事寶盒(6書+6CD)內,

與美育賣的音樂故事寶盒”音樂活動本及律動CD+合奏CD

請問這兩者有何不同呢

內容和價錢 有何不同

要在哪買呢

謝謝

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2009-09-20 10:28:27 #9F

美育奧福音樂的

親親寶貝音樂故事集+兒童音樂故事寶盒有何差別?

各多少錢?

哪一套適合在家自學且是初學的孩子呢?

我小孩2Y9M中

PS業務說親寶貝音樂故事集+兒童音樂故事寶盒 13960元 不能分開買要買全套

但我看網拍有單賣兒童音樂故事寶盒 才3000元左右

若我先買兒童音樂故事寶盒 請問之後要跟誰買親寶貝音樂故事集 呢

因為業務跟我說他們不能拆賣

謝謝

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2009-09-23 23:42:43 #10F

請問誰有美育VIP會員卡?代買美育的書享幾折呢?

有美育VIP會員卡的媽媽可以幫我代買嗎 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走