葉大娘
葉大娘 2010-03-13 19:01:19 版主 87

日本節目有一位媽媽幫小孩換衣服超厲害..

做早餐..動作超快..

< 今晚誰當家 >也曾有藝人爸爸媽媽帶小孩表演換衣服...

於2010-03-13 19:36:36 補充發言
小儀媽咪.... 找到了就是這個影片..謝謝你...我要給我老公看...呵..
於2010-03-13 19:37:45 補充發言
石~~~謝謝你的熱心喔...
♬☆♥ 石♬☆♥
2010-03-13 19:09:55 #1F

他是小小港的窩

媽咪只要去baby home網站查詢輸入小小港的窩就好了 去哪裡找這個影片..._1F_img_1 去哪裡找這個影片..._1F_img_2

小儀
小儀 2010-03-13 19:33:39 #2F

http://www.youtube.com/watch?v=J_DJpYo0l28&feature=related

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力