【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

餵母奶溢乳墊用到幾個月

帆媽咪
帆媽咪 2010-03-13 18:01:47 版主 201

我寶寶四個月

我到晚上整ㄍ都會滿出來衣服都濕濕ㄉ

很難看

很怕出去上班也是這樣會粉剛尬

大家都使用到幾ㄍ月

或是大家一天都換幾次溢乳墊

(一盒好貴喔 我都一天換一次 洗澡時候換ㄉ)

烤布雷
烤布雷 2010-03-13 18:18:26 #1F

我餵了10M

大約用了快半年吧?

後來在家時我就買可水洗的

外出用拋棄的

也是差不多一天1-2副(看濕的程度)

女兒女兒gogogo
豬小妞+牛DD 2010-03-13 18:18:30 #2F

我是只要很溼就會換耶~

一天可能會換個2~3片不一定

媽咪是用那一家的呢??

我都去卡x摩買 chicco的~

一盒才95元~30片

不然就是買台灣的~99元~36片

吸水力都很好唷@@

一天換一次?!

你沒聞到臭酸味嗎?!

我一天最少要換三次

夏天流汗換更多次

你應該不想給寶寶聞臭酸奶味吧

你想省錢的話

就用水洗試的

或是多弄幾條手帕替換

還有阿

衣服沾到ㄋㄟ

久了會變黃喔

(因為ㄋㄟ有蛋白質)

adsnew
蟹仔
蟹仔 2010-03-13 18:23:33 #4F

可以到Y拍買可洗式溢乳墊,經濟多了

方小貓
方小貓 2010-03-13 19:14:12 #5F

我是用免洗式溢乳墊+寶寶汰換不能用的紗布巾.

雙重保護,較保險.

純 純
純 純 2010-03-13 19:22:19 #6F

像衛生棉一樣 為了衛生 濕了就換

也不會比衛生棉貴 最多就只用這1-2年

不間接影響寶寶的健康 勤快一點換吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招