生小孩之前就是肉肉的

大概都是64-65公斤

胸圍是36E

生完兩個孩子之後都有餵母奶

但是已經停餵半年了

現在體重62公斤(還是肉肉的)

胸圍39F

這樣穿起衣服來真的不好看也不好買衣服

明明體重已經降了

但是胸部卻還是這麼大

出去愈到認識的人還會問我:你脹奶喔?

有人知道怎樣瘦胸部的嗎?

little-bubu
little-bubu 2010-03-13 16:49:12 #1F

是來氣人的嗎?

呵呵~

我都胖在下半身...

妳覺得哪個好?(胸部都不長)

包子饅頭的娘
包子饅頭的娘 2010-03-13 17:03:11 #2F

呵呵沒有要氣人啦

我屁股也是很大啦

就全身都肥肥肉肉的

小鳳梨阿娘
饅頭的媽咪 2010-03-13 17:05:17 #3F

這是天生的~一方面很羨慕妳

一方面也體諒妳一定很辛苦

媽咪是很纖細的身材嗎?

如果不是~考慮再瘦到50公斤試試~

我朋友57公斤D~E罩杯

49公斤後C罩杯

約156~158公分

整理看起來超棒!

真的不行要看醫生~考慮縮胸~

但是一筆錢ㄟ

知道胸部大腰很不舒服吧

我看我舅媽也差不多F罩杯

她就沒抱怨,只不過她本身是內衣銷售小姐啦

內衣比較好解決~

采宗媽
卡卡媽 2010-03-13 17:22:58 #4F

要瘦胸 一定要先瘦身

我朋友中好幾個因為胸大而煩惱 下垂不好看

都是減了約10公斤以上 胸才變小 胸也堅挺多了

萬能職業婦女
離開胖子國 2010-03-13 17:25:19 #5F

不知道版媽是多高呢?

我164cm,之前當小姐的時候64kg就有E罩杯.

我也不知道為什麼我的胸部會這麼大,因為我媽只有B罩杯.

後來我連餵了兩胎母奶胖到70幾公斤,胸部竟然變G罩杯.

老實講,胸部大真的是很難穿衣服,我還一度考慮要去做手術縮胸.

去年我發憤減肥到58kg,整個胸部竟然縮到C罩杯.

所以我覺得樓上媽咪講的沒錯,減肥絕對可以瘦到胸部.

只是要有心理準被胸部變小以後也會下垂.

像以前我在家偶而還會不穿內衣,現在是連睡覺都要穿著.

包子饅頭的娘
包子饅頭的娘 2010-03-13 18:14:48 #6F

我身高163

謝謝大家

看來勢必是要更瘦一點才會瘦到胸囉

真的

胸部大對腰和背的負擔很大

小公主們的媽
小公主們的媽 2010-03-13 19:55:24 #7F

分一點胸給我啦 ...( 哭哭....)

其實如果要瘦~~

媽咪還是要運動跟良好的作習跟飲食...

瘦下來我想胸部至少也會變小一點吧..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招