【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
言麻
言麻 2010-03-13 09:29:44 版主 13K

請問持有國旅卡的媽咪們

我目前辦了育嬰留停,但得先把特休休完

休假期假,要先把國旅卡給刷掉

不然等留停了就沒得刷了

我知道如果星期六、日要刷國旅卡的話

星期五得先去刷一筆旅宿業

那像我現在這種情形

整個特休共有28天

我一定得在星期五刷一筆旅宿業,星期六日的消費才能核銷嗎?

我可以在星期三或星期四刷旅宿業嗎??

不知有沒有人可以解惑。。。。

san
san 2010-03-13 09:52:24 #1F

我老公有國旅卡

目前我只知道刷旅宿業可領回雙倍金額回來

例如:旅宿業刷2000,就可領回4000

現在好像也不用一定要刷旅宿業了,只要在請休的那天刷特約店就可請領

不過你的問題,我就不太清楚了,因為政策變來變去灰灰了!

所以每年要刷前我老公都還是會再跟同事問一次^^"

恩恩媽咪
恩恩媽咪 2010-03-13 10:04:45 #2F

去你家留言了

Terri
Terri 2010-03-13 10:04:57 #3F

(原作者於 2010-03-13 10:05:59 重新編輯過)

小易媽媽 2
小易媽媽 2 2010-03-13 10:11:11 #4F

版嗎你只要在休假當日(週一到週五)

找國旅卡特約店 刷卡 就可以嚕

但就如板媽所言 如果要在假日消費

需要先去旅宿業刷卡 假日的帳才可列入核銷

--------------------------------------

我可以在星期三或星期四刷旅宿業嗎??

但須注意是否 是國旅卡特約店

恩恩媽咪
恩恩媽咪 2010-03-13 10:20:54 #5F

馬麻

週六日若要刷國旅卡

那至少要在 下面兩個請半天(兩選一即可),因為這樣才能跟週六日連起來【週六或日 不用兩天】

<1>週五要請下午半天休假

<2>下週一上午請半天休假

然後您妳周五或下週一 去【旅宿業】刷國旅卡一筆 就可以了

這筆旅宿業刷卡時間 不用跟妳請的下午或早上時間符合,只要當天就好

這樣 妳週六日在國旅卡特約店刷卡的消費

就可以算進去(符合規定)

因此,若昨天週五若來不及請

周六日想刷國旅卡

這樣 只要下週一補請個上午休假

還是可以的

莙莙媽咪
莙莙媽咪 2010-05-14 10:25:52 #6F

媽咪妳好 我剛好也有類似的刷卡問題要請教

我們預計排 周五 六 日 一四天出遊刷國旅卡

那我們周五只要刷一次住宿 是不是六日一的消費都可核銷呢?

言麻
言麻 2010-05-14 11:10:33 #7F

是啊,星期五刷一筆旅宿業就行嘍^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招