桂格:幼兒多力米精VS初乳米精

碧兒媽媽
碧兒媽媽 2010-03-13 08:29:19 版主 265

請問各位有精 驗的媽媽們

因為我之前買奶粉一箱有送米精(幼兒多力)

但是我發現他的成分有香草(難怪我問起來特別香)

而初乳的是沒味道的

我在想說如果一開始給Baby喝這麼重口味香草的

會不會不好~

還是先買初乳米精在慢慢加有香草口味的幼兒多力呢??

因為有人告訴我~不要一次給Baby太重口味

到時就很難餵了...

於2010-03-14 21:11:40 補充發言
後來發現初乳米精也有香草成分耶@@ 我現在用副食品的湯匙餵 他有比較會吃了 但是常常都喜歡含在嘴巴 不吞 還會邊餵邊出聲音~也會用手來想拿湯匙 導致手跟嘴邊都是米精湖 會黏黏的 請問各位媽咪當初為米精也是這種情形嗎?
我也是單親媽
小瑄媽咪 2 2010-03-13 17:54:53 #1F

先買初乳米精在慢慢加有香草口味的幼兒多力。。+1

建議一開始吃原味的。之後可換水果口味!

碧兒媽媽
碧兒媽媽 2010-03-14 08:49:24 #2F

可是我有去藥局看初乳米精成分

發現他也含有香草耶@@

而且現在DD才四個月左右~就厭奶了

之前喝180~現在都喝到剩下100有時剩下7.80左右

就不喝了

若硬塞奶瓶他就會生氣

這樣導致一天奶量不夠

營養會不會不好啊??很擔心

但是又不能硬餵

我也是單親媽
小瑄媽咪 2 2010-03-14 18:41:26 #3F

桂格的米精都會比較香

你要單純一點的..買"貝康"那種!

厭奶是正常的..有喝就好!

過陣子就會好了!

我也是單親媽
小瑄媽咪 2 2010-03-14 18:47:22 #4F

若是嚴重厭奶...就要看醫生囉!

我女兒也是吃桂格的米精...還不錯!

你可以先給baby吃吃看囉!

口味重會難餵??

我覺得不一定ㄝ!

像我大女兒...喝牛奶加鹹味的麥精一開始無法接受...後來就ok了!但副食品就都不吃!

小女兒什麼都吃..很好養!

所以我覺得是看baby個性...天生愛吃..不管口味重或輕都能接受

大女兒口味都能接受..就不愛吃飯!

鼠來寶
鼠來寶 2010-03-15 14:45:46 #5F

我是沒有發現有香草味道

一開始是喝胚芽米精..喝了6罐

發現幼兒多力米精還添加了DHA/AA

所以之後都改喝幼兒多力米精

碧兒媽媽
碧兒媽媽 2010-03-16 08:16:04 #6F

鼠來寶媽媽

妳是每餐加嗎?

還是調成米糊餵呢?

鼠來寶
鼠來寶 2010-03-16 10:30:00 #7F

我們是加在牛奶裡...

一次一湯匙...

我媽堅持要加..說才會喝比較飽.. 桂格:幼兒多力米精VS初乳米精_7F_img_1

碧兒媽媽
碧兒媽媽 2010-03-16 10:33:11 #8F

每餐的加喔??

妳是等BB厭奶才開始加的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己