【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Justin廷媽咪
Justin廷媽咪 2013-04-17 11:26:29 #51F

小咪2 媽咪 , 可以請你留言給我 你說的南區托嬰是哪一家嗎? 拜託,我的孩子就在南區托嬰,請告訴我有什麼問題.急 謝謝 (原作者於 2013-04-17 11:39:50 重新編輯過)
叉燒&蝸牛滴媽
whisky02120530 2013-05-20 21:58:29 #52F

我也需要知道,好心媽咪們請跟我講喲!!!萬分感謝
珊 2
珊 2 2013-06-07 08:25:52 #53F

哈囉媽咪們 我家妹妹的幼兒園有收滿一歲半的幼幼班孩子 在北區陝西二街二十四號 雖然小小一間幼兒園但教學品質真的不錯 如果不介意小間園所小班制教學的媽咪可以參考一下 又不須註冊費只收月費 我家中班五千元
文文大寶貝
jen1106 2013-06-13 21:17:13 #54F

最近在找托嬰中心... 看到這篇..覺得心驚驚. 寫信問了小咪媽咪.都還沒有回應 請問有其它媽咪知道是南區那一間嗎? 因看了南區一間,覺得很不錯..但還是怕怕的..
加油!
李 蓓蓓 2014-01-29 04:00:37 #55F

安柔 . 郁梃 .miffy @@.可以請問是哪間嗎?拜託~我最近也在找托嬰

Happy E baby
Happy E baby 2014-05-09 06:04:14 #56F

拜託拜託!我也想知道,因為最近也在找南區托嬰,可留言建議哪幾家不適合嗎?非常感謝

寶仔~^^
我的阿寶 2014-05-09 09:32:01 #57F

含註冊費平均一個月約15000

跟保母+年終差不多

楊佩茹
楊佩茹 2016-10-05 09:38:36 #58F

有媽咪可以介紹台中南屯托嬰中心的學校和價位嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過