【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
明心見性
sylvia 2012-06-13 15:53:43 #41F

請問有媽咪叫到小咪的回訊嗎? 感覺怎麼說了又不講,讓找保姆/托嬰的媽咪很吊人胃口
安柔
安柔 2012-06-17 16:39:18 #42F

我就是小咪 只是我有2ㄍ匿稱 現在這ㄍ比較常用 需要幫忙ㄉ請到我家留言給我
dineliuchen
dineliuchen 2012-06-27 10:43:02 #43F

Dear miffy馬麻~ 可以請問是哪一家嗎?在台中哪裡? +1 Dear 小咪 2~ 可以到我家留言托嬰中心的"注意事項"嗎? +1 我也很想知道,謝謝!
miffy 熊
miffy @@ 2012-06-27 14:27:13 #44F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2530364&bid=6&r=89&page=3 這是BBH上相關的PO文 這是之前有媽咪搜尋托嬰中心資訊時無意看到的文章, 雖然不清楚事情來龍去脈,不過父母失去小孩的痛真是不敢想像~ 以上給想知道的媽咪參考 另外~幼稚園絕對不能送去的是西屯路上丁丁藥局隔壁那ㄧ家[優X特] 因為女兒中班時被男同學欺侮 台中托嬰中心的價錢多少?_44F_img_1.(已屬刑事案件) 校方張執行長竟是叫我們休學(而加害人還在學校) 說我們若再去上課.再被欺負他無法負責 台中托嬰中心的價錢多少?_44F_img_2
蘇小雅
蘇小雅 2012-06-27 18:07:59 #45F

目前從事幼教及托嬰有10年經驗本身育有中班孩子因目前幼教連假日都要上班才轉為做家庭保母(已將保母課程完成只須考試通過之後也可申請補助)找個有緣寶寶來做伴!收費便宜.時間都可配合來電請洽0973529165蘇小姐( 台中文心路四段水南旁)
小咪2我也想要知道更多~~可以跟我分享嗎? 順便跟我說你待過哪幾家托嬰中心! 我也找了很多家~~謝謝你!
IM玫子
IM玫子 2012-10-25 22:50:26 #47F

小咪2可以跟我分享嗎? 麻煩你可順便跟我說你待過哪幾家托嬰中心! 目前我也是再找適合的~~謝謝你!
沅媽咪
沅媽咪 2013-04-09 04:12:06 #48F

小咪2 我想知道 目前正急找托嬰中心 謝謝您
crazy mama
bad moon 2013-04-16 01:06:39 #49F

小咪2 我最近在找托嬰中心 找保母找的很不順利,才去找托嬰中心 想請教您(懇請您到我留言板留言) 您待過哪幾家托嬰中心or 私人的收托 評價如何? 說實在的,我最近很煩惱這個問題 如果您可以給予建議,對我來說是一大幫助 謝謝您,也期待您的回函~ ^^
小咪 2
小咪 2 2013-04-16 22:08:57 #50F

太平某間跟南區某間ㄉ托嬰中心 一.太平 1.很喜歡把孩子放在小ㄉ嬰兒床~上下搖晃ㄉ 2.喝奶也在那餵孩子哭ㄉ越大聲搖ㄉ越大力 3.吃10點ㄉ點心有時是吃孩子早上吃不完ㄉ 4.餵藥都捏鼻子用灌ㄉ~很容易嗆到 二.南區~只是早上ㄉ狀況 1.孩子ㄉ早餐帶去托嬰中心都直接丟掉 2.洗澡從頭到腳約1分鐘洗完 3.都把孩子關在一ㄍ小柵欄不到1坪ㄉ空間 4.尿布有時用自己ㄉ有時用別人ㄉ~混在一起 建議大家若要找托嬰中心該注意ㄉ點 1.去托嬰中心別約時間要突然觀察才知道裡面ㄉ狀況 2.選早10點或下午3點半去看他們ㄉ點心或作息 目前想到就這些若需要更詳細ㄉ在密我 之前找我ㄉ媽咪對不起因我不常上線所以沒回真抱歉

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力