桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
miffy 熊
miffy @@ 2011-12-05 13:30:16 #31F

樓上媽咪妳好~ 我寶寶去的那間在我寶寶沒去托嬰後沒多久有發生一些事情.. 所以就不推薦了喔! 台中托嬰中心的價錢多少?_31F_img_1 祝你們都能找到理想的托嬰對象 台中托嬰中心的價錢多少?_31F_img_2
Anita
Anita 2011-12-05 14:23:06 #32F

Dear miffy馬麻~ 那可以請問是哪間嗎? 對我們來說這更重要呢! 方便的話,可以麻煩到我的留言板留言嗎??? 非常感激!
我家琳琳最近去托兒所附設的托嬰中心 環境很乾淨,很溫馨 現在只有他一個小嬰兒由一個老師托育 重點是老師真的愛小孩,我也很放心
Jess Lee
Jess Lee 2011-12-09 00:10:52 #34F

台中好便宜喔!我在新北市永和,最近也在找保母,前幾天看了附近的托嬰中心,一個月算起來要19000耶!而且2對8,所以還是選擇保母。
台中真的比較便宜 我家寶貝最近去勁寶兒褔安托兒所 現在1對1,最多1:5 月費13000打9折 還有自己的一套教學系統 寶貝去2個禮拜了適應的很好 也很喜歡那裡 找到適合他的托兒所 我可以安心的去上班了
芝的媽
芝的媽 2012-03-05 10:12:04 #36F

Dear 小咪: 方便留言給我嗎?我也想知道托嬰中心的相關事項,謝謝!
IM玫子
IM玫子 2012-04-27 13:37:24 #37F

小咪2我也想要知道更多~~可以跟我分享嗎? 順便跟我說你待過哪幾家托嬰中心! 我也找了很多家~~謝謝你!
蘇小雅
蘇小雅 2012-05-06 17:29:06 #38F

目前從事幼教及托嬰有10年經驗本身育有中班孩子因目前幼教連假日都要上班才轉為做家庭保母(已將保母課程完成只須考試通過之後也可申請補助)找個有緣寶寶來做伴!收費便宜.時間都可配合來電請洽0973529165蘇小姐( 台中)
橘小華
橘小華 2012-05-08 23:26:14 #39F

小咪2 我也想要知道更多~~可以跟我分享嗎? 順便跟我說你待過哪幾家托嬰中心! 二個寶貝單親媽 勁寶兒褔安托兒所在哪丫 Dear miffy馬麻~ 那可以請問是哪間嗎? 對我們來說這更重要呢!
蘇小雅
蘇小雅 2012-05-09 17:36:33 #40F

從事幼教及托嬰有10年經驗因現在幼教連假日都要招生假日沒辦法陪孩子目前轉為家庭保母1對2找有緣寶寶!!收費便宜(只想找個寶寶做伴也可幫忙教育學齡前孩子)請電洽0973529165蘇小雅

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招