【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
辰妹媽咪
林小辰的Ma 2010-03-12 23:32:16 版主 248

我的困擾,妹妹不用奶瓶、喝水杯(吸管杯、鴨嘴莫哭杯)也不愛,喝水都用湯匙,快一歲了,想要斷母奶,改配方奶和副食品,我要上班了,怎麼辦?

1.要用什麼杯子餵奶?吸管的不好清洗吧?

2.喝母奶要換配方奶,有過敏建議要喝什麼奶粉?不知道有沒有可以試喝的?

3.一歲的小孩一天都怎麼吃的?什麼時候吃?吃些什麼?

乖乖佑的娘
乖乖佑的娘 2010-03-12 23:53:05 #1F

親餵一歲如何加配方奶?_1F_img_1

辰妹媽咪
林小辰的Ma 2010-03-13 10:53:41 #2F

自己推

duck 2
duck 2 2010-03-13 11:50:22 #3F

推~~~我也好想知道.

我的寶寶親餵快滿二歲了我也想知道怎麼讓他接受配方奶~~

~Emi ~
~Emi ~ 2010-03-13 12:41:27 #4F

貼切問題!! 我也是很想知道呢!! ^^

辰妹媽咪
林小辰的Ma 2010-03-13 13:25:49 #5F

怎麼都沒人回答咧?

喝母奶習慣的寶寶,會接受水解奶粉的味道嗎?

安安小鼻
安安小鼻 2010-03-13 13:39:48 #6F

我的bb也是親餵到一歲 親餵一歲如何加配方奶?_6F_img_1!都不喝奶粉的~給他試喝看看~他就一直哭鬧~還"加冷筍"(台)...真的很傷腦筋!他是會用吸管喝水~但如果是奶粉他就不吸!所以真的很煩~雖然他現在有吃稀飯還有跟著我們吃一些大人的食物~可是晚上他都會一直起床要喝ㄋㄟㄋㄟ~唉~好苦惱ㄟ~到底該怎麼辦ㄚ? 親餵一歲如何加配方奶?_6F_img_2

辰妹媽咪
林小辰的Ma 2010-03-13 17:53:08 #7F

好像很多人有這樣的困擾

辰妹媽咪
林小辰的Ma 2010-03-14 09:46:16 #8F

可以先試看看鮮奶

我家哥哥也是餵到一歲半想斷奶

都不喝配方奶

只好從鮮奶慢慢調整

因為一歲以上的配方奶都蠻甜的(跟母奶比)

不然媽咪可以去索取試用包來喝看看會不會太甜

我家哥哥現在喝明治的

貝親好像也沒那麼甜(個人覺得啦~)

鮮奶比較沒那麼甜

不然就試看看豆漿

但是豆子味可能比較濃

小朋友的接受度也不大喔

為什麼一定要喝配方奶??

一歲了,已經可以以副食品為主了呀

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力