【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有請保母的媽咪~全日托(24H)的費用!

★小小寶★
蓁ㄦ 2010-03-12 19:24:30 版主 9788

請各地區的媽咪或保母給我參考..謝謝

1.全日托24H..星期一~五..六日休

2.全日托24H..星期一~六..日休

費用約多少?在林口

(原作者於 2010-03-12 19:29:51 重新編輯過)

於2010-03-12 19:43:48 補充發言
如果家長上班忙碌 一般國定假日等(清明節.端午節..)不能休假..又要如何收費呢?
於2010-03-12 19:57:59 補充發言
如領有合格證照之保母 加入社區保母系統供家長申請托育補助 只有一對一托育照顧寶貝 費用也會有所不同嗎!?
小fufu與小葵的媽
我的乖寶貝 2010-03-12 19:31:14 #1F

高雄市左營區

22000/24H 週一到週五

週五晚上接回家,周日送回去保母家

不含副食品、尿布、奶粉、濕紙巾

可配合餵母乳

保母家有溫奶器

假日時會借我帶回家用

宇&媽
宇&媽 2010-03-12 20:05:16 #2F

台北縣板橋市,

1.全日托24H..星期一~五..六日休 22000元/月

2.全日托24H..星期一~六..日休 24000元/月

六個月以後副食品就要另外收費約1000-2000,

加入社區型合格保母的話,帶2歲以前的幼兒是可以1對2ㄝ

年終一個月最基本!!

巧 媽
巧 媽 2010-03-13 04:15:54 #3F

彰化地區~~

24h-週一~週五$18000~20000不等

24h-週一~週六$20000-22000..

副食品$1500-2000

2節或3節$1000-3000不等,年終1個月

合格系統保母,0-2y幼兒家長還可申請補助3000元

合格系統保母托育2y幼兒以下不得超過2人

倘若保母只帶1-1有些會收高點

遇國定假日需托育,要算加班費

有些細節還是要與保母商談確認

並沒有一定要這樣做

雙方契約ok就好

(原作者於 2010-03-13 04:21:25 重新編輯過)

you
you 2010-03-13 10:28:12 #4F

推~我也想知道

小fufu與小葵的媽
我的乖寶貝 2010-03-13 13:26:37 #5F

Q1:如果家長上班忙碌

一般國定假日等(清明節.端午節..)不能休假..又要如何收費呢?

22000/20=1100 如果假日讓保母帶日夜24H的單價是這樣

但是我們通常只給1000元

或是保母不收費

下次保母請假時我們也不會扣她薪水

Q2:如領有合格證照之保母

加入社區保母系統供家長申請托育補助

只有一對一托育照顧寶貝

費用也會有所不同嗎!?

通常她們都是以帶小孩的收入維生

我的褓母日托十小時是收費13000元(不含副食品)

一對二較普遍(一個月收入26000元以上)

我的褓姆甚至一對三(一個月收入39000元以上)

一對一對她們的經濟影響很大

除非家長可以負擔雙倍的費用

不然很難找到保母

0509我愛寶寶
BBㄟ褓母 2010-03-13 20:43:07 #6F

台北市萬華區.17000元.

孫涵
孫涵 2019-05-04 04:32:36 #7F

可以請問媽媽找保母的管道嗎?

於2019-05-04 04:34:27 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過